搜索
猜你喜欢

明年由策划转销售经理,请教大神

各位大神,我刚刚参加工作不久,应届毕业生;做驻场策划;项目预计11月份开盘,我准备做到明年3月份;然后亲戚有个楼盘准备叫我过去做销售经理;坦白讲,我个人非常非常热爱房地产行业,读书期间,理论知识熟悉得不能再熟悉; 自我评价吧,我是比较擅长产品规划设计;看了太多的标杆产品;策划这块,基本没有什么问题了;销售的话,更没有问题;但是销售经理毕竟是一个基层管理岗位,自己人又比较年轻,各位大神,希望您们可以给一些建议,再次感谢。
你既然这么热爱房地产,理论太熟悉,实践太陌生,正该做两年销售经理积累经验。
( f7 T6 m* ~2 _" d再说,销售经理除了比较锻炼人,还有诸多好处,做久了你就明白了。

销售管理的核心是做人的工作:1、自己;2、销售员;3、团队;4、客户;5、其他。这块对于新人都是一种考验。

这行业,本来就没有分工那么细。销售经理一样可以做产品规划和建议的

应届毕业生,我说你年少轻狂你接受不?才地产从业好久,就自称策划没问题,销售经理就更没问题!等你工作几年后,你就不会说这样的话了。

- W9 \9 {# I; T1 i
销售岗非常锻炼人的全方位能力

做好人的工作 调动积极性 这是以前策划不考虑的事

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)