搜索
猜你喜欢
楼主: 1421

急!本人最近要去应聘一家公司的营销总监,请教各位大侠,如何回答下面问题?

呵呵 ,既然是应聘总监的职务,不管是跨行业的还是科班的,对于这个问题都不是问题吧,比如一个老师,换了一个学校就不知道只买备课、上课、布置复习题,准备应考,那这个老师只能是实习老师,甚至说是门外汉咯。就算去做了老师,也不会是一个优秀的老师,怎么展开教书的工作都不会。………………还是说说你的回答,大家一起讨论吧!!

哎,哪家公司敢聘你为副总裁?你这是“人才”

做为一名总监,问这个问题也太不应该了,就算以前没有做过,但你也不能不去学习呀!

楼主是故意问得还是真不知道?你也算一“人才”了!我虽然是工程行业的高管,和营销打交道多了,要我来回答也能弄出个一、二、三、四、五条来。一声叹息~~~~~~~~

说实在的我回答不出来 因为包括的东西太多了) C7 J2 X* v; ?0 r0 e
但是我想说的是我顶楼主  最瞧不起在我之上回帖那些只会冷嘲热讽的人了  P2 {$ f& t4 _- L9 J
回了一大堆帖子 却没有一个人说答案的 只说些有得没得 真是贻笑大方& t' ]$ ]8 {7 s" O; g
会不会你们压根就不知道答案 就会说些“你当过总监吗”之类的话 来掩盖你们的无知呢4 E3 A. b2 G8 y
人家虚心请教 你要是能赐教就赐教 不能就别回帖子 打那么多字 累不累啊
5 p1 }; ^7 K8 q, E/ m" ~& q8 b 谁也不是天生就会的  当初你们请教问题的时候  给你解释的人也嘲笑过你们吗? 真是可悲

了解楼盘目前的情况,如果是一个纯新的楼盘, 先进行项目定位分析研究,把定位确立下来,明确营销方案及手段,组建销售团队,再往后就是具体的执行公司了,包括公关公司、样板房装修、印刷公司等营销环节的具体工作内容,最后是明确开盘计划,开盘大清洗

讲实话?
; P: Z( C3 o" }这个问题很好回答的!!!; w! o- m5 z" \3 X! u9 V
但是如果你连这个问题都要问人家,我觉得有好的也不能给你!也许我这话会得罪你!就算全盘仔细告诉你也是没用的!!!' }% f1 r$ l7 t) L" T1 @
你可以复制人家说的话,但是你复制不了人家的积累多年的经验!况且各个项目的情况都不一样,该项目目前的状况也不知道!
3 b2 q5 Z. R; u* \5 K这样回答其实不但对你,也是对我们这个行业有好处的!我们做这行不是为了充数或者混点薪水这么简单!!!) D! W$ z5 X% W+ Z" G
你还是在基层好好练练,逐步上升,这才是你的出路!否则空中阁楼,自欺欺人!!结果是可想而知的!望你三思!!!

评分

副总拿我们寻开心呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)