搜索
猜你喜欢
楼主: xtm8888

当前的——“最无欲”的“房事(市)” 一米小感!

呼叫楼主

人呢  楼主人呢

各位,我回来了!

各位,我回来了!不好意思,回去参加个培训课,走访一些老友,赔一天老爹老娘,安抚下爱内,大家伙懂的,老在外这些得调剂好。
! |- S4 n; b  Y& T$ `4 c" \/ O* [* z* \1 |3 x$ _& `0 n

现如今似乎都在较劲、比耐性。。。

写得不错 期待更新

新回,几点:
, k5 [+ C( N' `) i# c7 b7 K1、        不论过程怎样,不论你付出多少,销售是以业绩来论成败的,要时刻提醒自己;" U% e7 X' N" O7 Z. z
2、        成交为先,灵活捕捉机会;) Y& a9 J1 M; {* N& P5 {
3、        活动不断,莫冷场;( w: o) \5 p5 V! M! s
4、        没来访,就不会有成交;要时刻关注、分析来访;& d7 Y8 B+ ]# V& Q; p
5、        这个时候,要时刻给销售员以信心,信心是金;
+ O% K: o; [, |6 S, b' B6、        多动脑子,多想新方法;: E$ c' I* J4 ~* t. b6 \
7、        落地一招:坐销改行销新法:每个销售员承包不同的行政机关单位、商业街、乡镇,要求做到一周内二次上门介绍,通过DM单、小礼品等多跑动,真正拉近与市场准客户距离。一般定在上午,因为下午人多,不要求快,要质量高。现在看来主动出击每天每人至少三组留电。效果待观察。
) N- [( {6 N" Q" C8、        增加现金奖励,重赏之下必有勇夫。

评分

顶,盼继续

看看

可以借鉴下

分析的很不错,继续啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)