搜索
猜你喜欢
楼主: 曹皓

[入职心得] 【原创】对新人的建议:我的地产十年

涨潮的时候,都是一样的,只有退潮的时候才知道谁没有穿泳裤。

学习啦

学习啦
"如果以我的从业经验给各位新同学建议的话,那就是注重企业的内部实力的打造,通过推广去放大,用心去赢得市场,不要做表面功夫,中国居民的房地产需求已经不再是以满足居住需要,而是更多的满足投资、认同等方面的家庭经济实力的提升和社会圈层的打造。"" k( U) d" }9 A
呵呵,曹前辈的话,其实应该是已经有了一定基础,达到了一定地位的业内人士所应该思考的了,不过,反过来说,确实也适合新人,从业开始就应该用心去做任何一件事情!# }' T5 o+ x3 T6 i% ]- B( u9 \
其实,经历过了那段“点子为王”的阶段后,现在的地产营销策划早已经完善和全面了,要出彩,扎实的基础才是前提,苦练内功,才是王道!

评分

现在很多楼盘都是大花瓶,景观配套都是摆设,太多雷同的就导致了趋同,理性的消费者已经不买账了,个人认为将心比心开发产品,才能赢得客户。开发商的短视只存在于粗放型发展阶段,未来的地产竞争越来越激烈。

评分

内外兼修,方经得起潮起潮落!

重企业的内部实力的打造,通过推广去放大,用心去赢得市场,不要做表面功夫,

很不错

很不错的文章

回复 4# 冰泪含情 的帖子

说的好
拜读了,谢谢啊
先顶,再细看,再学习
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)