搜索
猜你喜欢
楼主: 26144494

被盘操的青春------真实记传(保持更新,绝不太监)

想问一下楼主今年贵庚呀,呵呵
该叼还是要叼的,不能不叼对你也没啥好处,心态很重要,好歹他目前也算是你顶头上司.现在蓄了多少水了呀?在Z市你们项目的认知度呢?

评分

顶顶!!

回复 31# 我爱大嘴蜗牛 的帖子

24,一看蜗牛哥就没认真看小弟的文章

回复 32# 我爱大嘴蜗牛 的帖子

宣传还没开始,任何广告都没做,售楼部装修好了,现在来客一个礼拜了大概有60组,全部都是附近居民,意向客户25组,目前公司权力在搞团购
别那么早下结论
1 R0 r2 ~) Y; m) s" c3 D, X10万有10万的做法
0 c5 {! o; q: ]* D# h! O7 |30万有30万的效果5 b7 S. W9 {0 h' Y, `% B: H  X0 A
H总还是有自己的东西的:
% b: A- m1 m- O  f' B把开盘时间往后推,对你的销售绝对有百益而无一害,都什么时候了,宣传没做,只有60来组客户还想开盘????顺便问一句,你们楼盘多大?

评分

同意无言的意见。你说要送礼总要有人送吧?就给那六十组?一天来访十组,两个月的时间也才600组,能撑起来吗?有效客户有多少?所以推广还是要做的,至于怎么做有效,你们会更清楚,呵呵

回复 37# 我爱大嘴蜗牛 的帖子

我没说推广不做撒。。
4 `  Y6 \, M3 F" I一共277套。目前争取开盘当天100套的目标来努力!!% O5 W& ~  {6 z# }
只是那么多推广费,KFS不同意的!并且浪费钱!
) I! U; @, w6 a7 B. N今天大概统计了一下。80组客户了都!呵呵" b8 n6 k" [) @2 u8 D6 d
团购大概30-40套,附近公安局,交警队,税务局等等团购都还没开始呢
6 E' M% v/ y* ?2 w, \* R9 {5 G; L小弟等着价格出来跑团购呢!!

被盘操的青春------真实记传(保持更新,绝不太监)

(六)伤感
# ?  u% [! r+ ^& a' e  今天L总和H总拉着我喝酒去了。本来不想喝呢,怕想起聚餐的情景。 5 v; N+ t+ p2 o
  最后仍然胳膊拧不过大腿,去了。  y, o" Q# I: J1 B" @; U
  女朋友现在还没想开呢!呵呵,不过是因为小弟的过错。* Z7 y% E) o' k+ r. A/ C
  今天喝了点小酒,想了想。
, {$ S9 c5 d$ h8 c7 y  在一个公司里,没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。
8 b# I% d. D% A: N  忽然之间想到我和H总为什么看不对眼了。3 W, L- l" {$ {& T/ T, Z
  因为我想让公司接受我的方案。而他同样。所以我们必定有一人要收拾残局。 . x7 J7 Q5 f. F( M- r1 L
  也可能是一开始小弟想的太多。呵呵!
+ b8 v2 a7 p! p) ~6 S. O# l0 f2 b8 g  现在小弟就是想一心做好案场的工作。提案什么的都不去想了。
: ^* f  @! Y3 i5 j: g: K9 l" m  H总能宣传跟上就可以了,小弟这边的销售别出差错。
0 y' m3 S4 U) v- x  现在有这么一个情况,各位湖友给出出主意。7 u. |( p6 j  j$ e* r
  KFS觉的我们的置业顾问不行,L总也这么认为i。
# W- }  j& F/ A  原因两点:第一、KFS和公司老总都嫌张的不好,个子不高。
( t) w; w6 l( L$ w+ V9 y0 o; y( ^) p            第二、都怀疑能力问题。1 U& y2 u- W$ p2 z8 [
   说实在话,一般朝上,就是个子不怎么高。小弟对外表不是那么看重。主要是能力。
  o; U' A2 G% t; X: d  各位湖友说说能有什么方法或游戏能提高一下整个团队的活力和精神!(期待)
, \% f# ]8 m$ E1 Q; \) Z3 M  小弟认为她们的活力和期待中的差距甚远。2 b  K- U& }4 C1 B* g3 D2 P! ?
  看到上帝左手写的文章才知道差距。; K( r( \+ G) `4 Y( I
  看到够级的辞职信才知道境界那么高的人也会写有烦恼,还好不是离开江湖。
. z# R$ T0 R9 @2 a3 j, @) o* w  祝各位湖友事业斗都一帆风顺吧!
: ~0 z4 M! k% [9 M. C  睡觉睡觉!

评分

这里有几个帖子,你不妨看看

高效团队的打造(之一),你做了吗?http://www.dcjianghu.com/bbs/thread-4035-1-4.html4 ^" W' k! u! X6 ?; Y: U; J
9 [% w0 W- ]4 N) p, R: v, T) m
(团队之二)活力,团队的生与死!http://www.dcjianghu.com/bbs/thread-4144-1-4.html& q; W$ R9 F2 q  a

8 b2 ~3 p. I/ X% V  Z激励销售人员最有效办法——早会流程http://www.dcjianghu.com/bbs/vie ... CE%CF%B7&page=1

评分

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)