搜索
猜你喜欢
楼主: 26144494

被盘操的青春------真实记传(保持更新,绝不太监)

不错,期待更新
潜力帖
此帖必火 好好写
继续呀兄弟,怎么就没了
呵呵呵,小代理商混日子,确实不好过。6 Y9 z7 _( b7 @5 I8 _
楼主说到的烦心事,其实都是这个行业从业过程中很常见的事情,从待人接物、办公室政治、专业能力方面楼主都是学习中,慢慢来吧,呵呵呵,终于一天你会顿悟的。
往事历历在目啊

回复 44# 无言的猪 的帖子

比较忙,最近,抽时间写。绝对不会太监,放心吧
那就等着你啦

被盘操的青春------真实记传(保持更新,绝不太监)

(七)准备 5 K$ Z% A; Q8 m! y
最近售楼部要准备很多物料!* F" @0 M6 g/ F2 j* U" z8 r
样稿和定稿都是最近几天才做的,我这几天最重要的任务就是盯着KFS做东西。KFS太办事太墨迹了,郁闷坏了。
5 h( u9 G, ~4 |( g/ @7 h) H今天离28号售楼部最终亮相时间还有两天了,物料的影子我一个都还没见到呢。OH MY GOD! ' c1 ]* h1 g; v4 {
不过有个小插曲可以让小弟小高兴一下。3 B, i* P/ \$ G
天下文章一大抄!在物料之前H总是负责谈判和接洽的,KFS对他前期还是相当满意的,认为他很有能力。: F6 V* b) I0 x  D; R4 u
但是现在他走下神坛了,原因是他做的单页,内容抄袭就抄袭吧,你得稍微改改吧。毕竟每个项目都不一样。
$ ]% r: y. D( v+ A& c: b8 G结果内容改了没改完,样稿出来了,KFS看了看,大骂了一顿:项目哪有半抬高的地下车库,你忽悠也不是这个忽悠法。。。我心里暗暗偷笑,你抄,抄个北京上海的不都可以,非要抄本市另一个项目的(就是H总曾经得过的项目)。目前物料东西都模仿那个项目做,我都快晕死了。小弟现在不管哪物料是什么样的了,最少你得搞过来。现在售楼部什么都没有,一点大战前的氛围都没。郁闷郁闷!. u6 O+ \9 n6 }% h5 m
最近不是不更新,只是售楼部没什么可写,在准备亮相。但是小弟绝对不会太监,不更新。
$ Y& G2 U' F( e7 h/ d% |估计正式亮相后会有很多问题等着我去迎接,看到各位湖友的关注和支持小弟很欣慰!内心感动。; W' \7 T7 Z) j) H( T! _
请问一下各位大侠,除了RIS房地产销售软件,大侠用的都是什么售楼软件,有没有免费的或者便宜的,给小弟提供一下!

评分

回复 40# 绿荫如云 的帖子

谢谢站主的支持!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)