搜索
猜你喜欢
楼主: 26144494

被盘操的青春------真实记传(保持更新,绝不太监)

回复 45# 飘渺的猪 的帖子

是的,谢谢大侠,小弟受教了
很明显,楼主刚开始被盘操的时侯反抗很历害,渐渐的就越来越磨合,开始享受了。

回复 52# 探花 的帖子

学会享受快感!
! ~2 O  l$ q! D8 U( Y没有快感也得找快感啊
我说楼主,你的策划都被甲方骂了,你还高兴什么?不利于团结哦,这样的心态得改改。

被盘操的青春------真实记传(保持更新,绝不太监)

(八)
: T$ \9 i9 F" i# c9 q/ z1 U4 ~最近比较忙,售楼部正式开放这段时间以来,小弟非常非常的忙,早8点到晚8点的工作,确实让人发疯不已。6 E8 E% p: |5 j2 k2 U
但是一想到薪水能够大大的,也得拼命不是。
+ t$ |( V- `0 C0 ?3 V, X1 S首先给各位湖友汇报一下售楼部最近的情况吧:来访350组左右,来电270组左右。
3 E( Z) r9 @, _( u  d9 n; ]. k4月底就开始内部认购了,小弟认为就是开盘。只不过不是公开的。小弟今天大概算了一下,今天统计的内部认购当天有大概600万的现金,离1000万现金的目标越来越近,还算是让人欣慰。" ?0 b8 o' v. H2 m
现在小弟已经有些麻木了,每天顶着黑黑的眼眶出现在售楼部。% e" Q/ c2 {" O+ t
早都想来江湖继续发帖子,实在是忙的抽不出来时间。不是说小弟时间真的没,只是码文字性的东西小弟功力实在太浅。但是小弟也跟各位湖友保证,绝对不会太监,只是时间会有点慢,不到这个项目结束绝对不会停止。

评分

回复 54# 无言的猪 的帖子

小弟知道心态不对,但是没表露在外,只是在内心。& s; l  ~& o% v# d
而且策划的水平真的就是那个样子,除了嘴顶说。
卖得好,就什么都好  恭喜楼主
呵呵,支持楼主,我也开始准备写我的操盘经历啦
呵呵,大概看了下,这项目没什么问题,楼主尽可以放心。在混乱的前期准备和平庸推广下都能有现在的客户储蓄量就可以看出当地市场之好 市场好就是王道呀,楼主现在要做的就是做好客户的分类统计和置业顾问的杀客能力的培训。
. n) E2 `+ j6 ~% G4 r, s* v  t关于KFS对你手下置业顾问信心不高解决方法是:搞一个实战演练邀请KFS参加,具体形式可以是销售全流程的演示(KFS的人当客户)或者搞个竞争项目优劣势演讲比赛。(记得搞之前一定要排练好哈,主要是心理关
期待,就是慢了点
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)