搜索
猜你喜欢

乔装改扮学营销(真实日记)

近期,与蜗牛的聊天给了我很大的冲击。他的商业项目,在今天的市场环境中,取得了骄人的销售业绩。当问到使用的销售方法时,蜗牛的回答让我非常吃惊:用的竟然是我不屑于用的街面拉客与广场展览。0 d' H5 w4 P9 S9 A4 J
7 T% b1 F6 s4 Y; W; u( V" ]
近几天,我思考了很多,后来认为:我之所以不屑于用,是因为不会用这种近乎传销的方法。! H0 {4 n2 U9 b
虽然我自以为是泛销精英,但是经过蜗牛的一番激情演说,深深感到自己的差距。因此决定:乔装改扮学习传销的精华。当然,我这样做还有一个原因:最近我正在酝酿一个新的销售方法,也与传销有着千丝万缕的关系。我要亲身验证一下它的可行性。6 K0 a, t6 a7 G, @" m

- i) o- k1 B& J9 r8 a郑重声明:此贴绝对100%的真实。是按照事情的发展来更新。不会像《西征》、《辉煌》那样是虚构的。因此,当大家发现我有陷入传销而不能自拔的时候,及时提醒我。
" T- L- i9 Q& Y  g" K% H+ s9 \
胖子在这里谢谢大家了。

评分

2009年3月12日 星期四 小雨转多云

昨天下午3点,我在目前所在城市的一个地产群里发了一条信息:我要做安利,请大家帮忙。" x8 R( R! C% K: W3 k( e
随后,不少群友回答。0 ]- f+ \" u) f
群友说:“干嘛做安利?”: Y$ h& m$ y. m1 l' C, G7 ?. W2 G. f
我答:做地产赚不到钱了,找个兼职。  C0 y  R* ^% R) I5 [/ C
群友:赚不到钱也别做安利,只会赚一堆营养品。
( {  P$ {) p% W; C……
( R! X" a  b7 i5 h% \; i这时有一位群友说话了:我正在做安利,可以帮你。赚不赚的到钱,就看你自己了。' m, r4 q3 t, O8 K- l: K7 `
我答:谢谢。我怎么找你?3 K# F6 E8 R* E/ c6 n! a0 C( m* D
4 u$ J: F# Z+ I% \% h
这时,他加我为好友,于是就私聊起来。就称他为小张吧。2 v$ x3 R4 |( ~' V3 G2 z) A4 R5 L
此人说话很有水准,虽然没有表现出传销界的激情来,但是让我感到遇到高手。大家聊了一会天,互留了电话,就下线了。8 t  l( i" E3 k1 j& n7 K

7 m% k3 j% ]2 M. |今天中午11:40,我接到了小张的电话。这个时间很有技巧。既不会打扰我上班,也不会影响我吃午餐。
  d- T/ Z8 V2 ~电话中我俩聊一下各自的情况,他是一名二手房业务员,也是兼职做安利。初步约定周六上午见面。并且确定,明天下午再通话,确定周六是否都有时间。

评分

楼主写得很吸引人,继续关注、学习!
又有强文了!$ V3 E; D. T. _% m1 Q
搬个凳子坐着。。。
截拳道,简单,却最有效
俺们老大晚上说了一句话,“我们就是一群疯子”哈哈。
1 I/ F% C+ ~$ `4 B王兄,对你新的营销方式有好奇感哦,疯狂营销?
期待中,够级厉害
好吸引人啊。。。。。。。。。。。
- z. {8 b/ @) A& y期待。。。。。。。。
占个位置...我来说两句~
很巧的是,我一当地做教育培训的朋友,也找我做安利. M/ N$ N  \9 K$ h
因为我们是三线城市,大企业不多,很多老板的经营理念存在问题,
* D7 p2 P5 a3 T8 ?) \所以在他做教育培训之前,我就给提过,可能情况不太乐观.但培训业是未来一个发展趋势,不容置疑, f1 D7 k+ Z% X8 D
三个月后,情况如我所论,果然做不走了,当然我这个朋友本身综合素质不错,之前也花了不少钱去听很多重量级老师的培训课.目前做安利,还是挺乐观的!  A$ X, V0 v$ V+ x% @

) q1 w3 `- {+ K我没深究过直销行业,但略懂一二!
) h$ i$ [; c9 L( t# v直销的这个模式,是从传销演变而来的,其实有时我们在分析现代营销模式中,在探讨?何为创新?何为经典?
" X8 `) F- y6 B: b/ k当然仁者见仁,智者见智了.关键是怎么研究好市场,再配合你的营销模式..昨天看报纸,看了条头版新闻,此次春节去台湾旅游的大多是安利团队的,并给台湾创造了6个多亿的收入.当然是事实,绝不是吹嘘安利.那在当下的宏观经济环境中.我们怎么样才能做到别人穷得喝稀饭的时候,我们却依然有自己的稳定收入,享受高品质生活?寻找空白市场,寻找客户群最多的市场.打造一个赚钱机器,让别人帮你赚钱的同时,你可以悠然自得的泡吧喝茶.问问江湖中人,目前有哪些人是在被动性收入?------也就是说即使你不工作,也会有钱自己找上门来? 我反正不是,争取以后是.富裕怎么定义?你们在比自己目前有多少钱吧?银行帐户又增加到多少位是吧?错了,富裕不以钱计算,而以时间计算.怎么说????
1 ?4 i' t8 e* m7 t9 `6 j5 Y5 S' v问问你自己,"你停止工作还能活多久???"那就是答案!直销行业的利润分配模式,发展下线的模式,还有企业文化的影响,对渴望富有的那些有冲劲的人,对身边拥有很多丰富资源的人,都有很大影响力...因为我刚开始可能会很累,但熟悉模式后,扩展人员壮大后,我可以不用辛苦,每个月都有额外收入!!!但前提是,在初期,你必须很努力的工作.听到个消息,现在安利团队的不少刚毕业不久的大学生,每个月都有2-3万.各位营销总监,作何感想??当然,不能盲目崇拜!但细想看看,在房产发展的今天,销售模式的创新是必须的.!!!% T& w" K4 [6 B
还在售楼部等待客户上门?
0 e  {- R% U- N, U2 e+ C还想通过广告牌让客户来电?" }9 u- m$ [; @; J$ ~
还想单纯的靠自己关系好的老客户介绍新客户给你?. f# J( I; ]; x. m
还想仅仅凭自己公司的品牌来取得优异成绩?
7 {8 w- K8 o  v$ e直销的模式运用到房产营销当中,是很有必要的.之前,我和合伙人做了个小模式,来吸引客户带客户.效果还不错.当然没有利益的事,傻子是不会干的.金子塔销售模式,你每一个客户都可以成为你"透明的"销售人员,"透明"的下属.
8 f2 T9 G+ e+ @7 X: R* h% f
- E' V0 h$ U2 y今年最大希望是自己能接到新项目,然后就是加入安利团队,把他当一份兼职.安利的企业文化,和发展史,用三天三夜学不完,金融危机下,安利公司也是受到冲击较小的.把优秀企业的营销模式运用到自己所在行业.元素混合,再筛选精华,对业绩肯定是有帮助的!
1 U3 X. T+ A. L% z( {. x5 l. r  q/ Z0 E# j: `; ]
任何事业的成功,除了有好的想法和观点,重在执行.否则,一切都是空谈!
5 }2 _" Y+ _: p! r9 ?  `今天天气晴朗,阳光明媚,再加上是师父发的帖,再怎么还是要谈两句的....1 F! f- d: b$ T9 K
回头再和老师深度交流!!!

评分

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)