搜索
猜你喜欢

幽默原创之上帝杂弹 每日连续更新网络版!

谨以此贴送给我今生的最爱……以及对左手陌生,熟悉的所有湖友.无论地产,还是感情,今生有爱,一生何求?
9 W; O+ i0 w. L0 t' m6 G6 n  v8 Q; x* k0 T3 m: s+ I
低调出场,不求掌声.  |) f  w. C: R" k+ Z9 }
4 Z- H  M1 V: q. D+ I$ O9 b
(一)2009-3-18日鸡未醒之时# M& w+ S8 v# c6 `7 U

0 `, P* i: j& @3 A0 Z, o9 n曾有人谈及我的文字,叹为鬼斧神工,惊泣之笔,你太虚伪了,不是你假就是我傻,央央大国人才辈出,若论写手何况我乎?瞧那位朋友说的多扎实:左手,我爱你,你的骂人水平已经上升到了艺术….我靠,大哥你是不是没有盲肠,咋这么直性?难道传说中十年前语音聊天室横肆天下却一直没曾抢到麦的你让我不幸遇到了?小样吧,不务正业,赶紧给我研究地产去,放个屁都能流淌着斯特劳斯的钢琴声岂是你能领悟的境界?撒泡尿就能画出四室两室户型图的水平你更没梦过….
8 h* D5 b% s; I5 S. Z* C
; H- |* A% ]2 T6 [' ]手随心动,键盘飞舞,左手此话,风格使然.亦是讽刺,亦是鞭策,虽一介凡夫仍具杞人之忧,不惜诸君笑哉,纵观全国地产,每况愈下,吾辈同行,压力重大,盖无回天之力却应有奋发之意,方为智者,方为达者…." v  t0 V0 L* \; ?" N* \. a6 ?
0 m7 a8 K  ]- O7 K
如今市场,虽说滑坡,更是养韬,从98年金融风暴几年后龙湖碧桂园之类的崛起,已经说明了厚积薄发的简单道理,作为地产从事者的你,现在每天又在做什么呢?抽着小烟喝着小水,聊着QQ哼着小曲,知道了最新利率就仿佛明白了宏观调控,卖了套房子就感觉成了操盘大师,天天抱怨美国,自卑中国,有意思吗?总说项目不好,公司不好,待遇不好,平台不好,我靠,十万个不好都让你遇到了是不?天天泡工资混日子的同时心里还变态的期待着自己能成为总监,经理,大师,不可笑吗?我还是重申这句话,别老找工作的时候看着自己的学历才感到当初上学不努力,眼巴巴的望着大企业的招聘广告却根本没有脾气,一切从自身做起,一切从现在做起,
) v) [/ w: X  ?# F* Q. z
% Q) X' p: t8 m: }- N% U如果一个村姑看上了村里养猪的农夫,研究明白了农夫的路线后,天天在道边脚底下踩一堆猪食俏然而立,猪闻着味就会上去扑,农夫一看猪都这么积极,何况人呢更会上去扑.这位大姐先后运用了市场调研,跟踪回访,增加卖点,最后促进成交的简单手法,连她都能成功,你为什么不能成功,大家有没有抛开所有的惯性思维用新的方式来看待项目?大家有没有运作些其他领域的知识来武装自己获得企业的认可?什么叫平台,那是自己去创造的,高手永远不会被裁而是天天被挖,不赶紧学习还等什么,你不成功,只能说明猪撞树上了,你撞猪上了.
2 j% a) r: N- H5 S" `! G9 z7 h9 m
词锋略转,轻柔渐上,左手的双眼在迷漫的烟雾中略有些辛辣,眨揉之下,有如少妇欢好后般的疲惫与潮湿,信手打开音乐,抚摸双耳,传来的还是那首不曾忘怀的布列瑟农,凄白的歌声透露着坚毅苍劲的味道,灵魂随音符一起跳荡,飘逸,升华,渐渐远去,朝着你的方向….掐灭烟头,忍不住想狠狠的品尝芝华士的浓烈,却又贪恋卡布基诺般的苦涩与甜蜜,月退了,天鱼白.你在梦乡,我在思念……..
) |. O2 X. U  J+ {
' a7 b0 b* ~2 a0 f' R& N也许有人被我打击过,也许有人被我帮助过,现实生活中的左手,是个顶天立地的男人,真诚希望所有人都幸福,都快乐,在左手的人生长河中有了你们,是我最美丽的回忆…本篇过后,将陆续推出本人对地产开发,运营,操盘,策划,销售等方面的个人肤浅理解,敬请关注!
( f4 q8 p+ w4 y7 N) n! [, x/ E  \- G
3.18  03:00

评分

继续更新!请关注!

3月22日星期天
9 V$ U4 J' h" V. X
: K7 C  J5 H  S7 }! F开盘有感4 {1 [. P* _$ Y5 f

8 F" ~6 k: b: x不管房地产是不是迎来了真正的春天,自然季节中的春天还是像女人的大姨妈一样按时的到来了,就算因为气候和环境影响偶尔不调,也总算为这片苍白的像卫生巾一样的土地染上了应有的色彩….一年四季在于春,大街,小巷,一片繁忙,开发,代理,不亦乐乎,各自挥洒着无尽的汗水,把忽悠的功夫竭力的体现到极点…甚至变态….." L* c- z; C% B  L1 l$ @5 I+ \' A
7 x- e+ |0 f/ }# G) L" u
在彩旗飘扬,鞭炮齐鸣中,又有几个项目开盘了,提前宣传的是全城鼎沸,路人皆知,那场面,用东北话讲是老霸道了,老夸张了.听说左近项目还请了国际名模走秀…..我靠,经济危机整的国际名模也掉价了?还是身高一米七五以上的小姐开始走穴了?我怎么突然有点黔无驴,肯定就有好事者船栽以入的感觉,在心里暗暗鄙视了一下此开发商低俗常见不入眼的营销策略,同时又怀着对开盘结果的好奇与期待,手拿望远镜,略有点气喘,略有些狼狈的顺着一根铁梯子爬到了大厦的天台上…上演了一回左手版的钢管秀……( B: X  y$ r) n7 a( \8 J0 }

6 u. ^* o; p. K  \& I* x: W扶了扶眼镜,正了正表情,整了整头型,抚了抚心灵,说实话,附近认识我的人真他妈的多啊,谁愿意这么冷的天到这上面偷窥啊,为了一探竞争项目的虚实,我只好献身了,一阵旁白过来:“拉倒吧,你就是想看人家模特,能不能不装了?”。。。。。无语了,你家偷窥模特从上面看?一点技术含量也没有,滚一边去….8 U; K1 R4 Q& U+ d2 k2 P- ~. l

* N5 f; j; Q  f+ y3 I1 [/ V( a% t站在这个城市的高度,手里仿佛拿的不是望远镜,而是一把锋利的宝剑,天下虽大,舍我其谁……早寒逼人,冷风刮面,天很冷,剑很冷,我的眼神很冷,我的身体更冷…于是,我冻死了…在死去活来中,恨不得让我扔一颗核弹下去的项目终于开盘了….就像30分钟中央新闻一样,该死的套话贺词项目介绍终于在大家的嘘声和咒骂中结束了,因此据我多年经验判断,本项目市场需求冷淡,客户生理需求旺盛.如能加以利用,必将大放异彩…拿起小本刷刷的记了下来..正写着突然下面没声了,又是凭着我多年的精明经验,知道国际名模上场了,很懒散的拿起望远镜,不屑一顿的仔细看了一会吧..果然不出我所料啊,兄弟们,基本上所有男人的贪婪与女人的嫉妒一起投向了虽然我根本无视但也确实根本看不清的白花花的大腿.女人有时候确实是道靓丽的风景线,大腿营销也确实起到了宣传效果…这不,连跑带颠跟着爸爸一起来看美女的小男孩急着小脸通红的喊着:“爸爸,开了,开了 我一看,靠,原来跑的太急,把儿子的裆都趔开了….在我用颤抖的成名左手拿着望远镜大约十分钟的时候,冻的可能比我还茄子色的名模们终于挺起那沟壑成岭的丰胸,娇滴滴犹见怜惜般的晃动着已经走的不太稳健的丁字裤衩步退场了.接着没等我休息下眼睛,那楼盘的售楼员如同古典西班牙中最强壮的种牛的速度一样,疯狂的冲进了观众场内…用那种好像有了私生子却怕被人发现的发虚的声音在拉着客户往售楼处里面走..于是乎,我又拿起本了,刷刷的记了几个字:房地产,我很悲哀,做到这份上,确实很痛苦,地产人,难…风停了,天暖了,可我们的春天在哪里??????望着那一个个笑脸送着客户的售楼员,心想如果换作我是此时的他们,是否还会这么笑的出来….) L+ W# |- U" g. m. y/ ]

! W8 f. a. f  x3 a4 v+ z  P+ z: @& F静坐了几分钟,让思想升华了起来,每次想些事情,我都把灵魂放在不同于身体高度的地方,于是乎,我突然想到了什么,记得几年前曾经看过一本书,可能大家都是地产人,都习惯了开盘,可开盘这个词,其实源于妓院….传于民间…今天,用于地产…本来就是点个姑娘,陪着唱歌喝酒的开盘一词,被如今房地产解释的是淋漓尽致.似乎,也有那么一点点的回归…似乎,更意味着什么….是的,我们都在坚持,也许坚持的很辛苦,但这就是我们选择的道路,这,也许就是人生吧…..

评分

沙发
楼上跑的真快!
此贴必火,广告招租

/ G: u3 N( T- q& o# }2 H$ K( |) z' s( F
《如果爱上你是爱上我的沧桑》
( E: ?. T5 |% X! L! d
  L, K( X$ u/ j- b, Y1 W终于盼来有故事的左手开讲来了。
! B/ d( R# i) C) V9 E0 z7 k( Q
6 J, U; I% ]; {  m0 t支持
支持一下!~~记得每天都要更新哦!~期待精彩继续
有才啊你,汪洋恣肆,一泻千里
; w- l$ x& q3 }) R% Q8 n; \期待后文

上帝是我哥,其它人都闪开

何必?

上帝是诗人,是骚客,凡此二者都很清高,把别人的赞美,崇拜踩在脚下践踏,蹂躏方能体现自己的与众不同,打了别人,自己还被别人供着,这样的事一般人做不了,也不会做,何必把别人当作傻子?; M! V4 g) a! U; r1 H; _1 @
  上帝文笔很好,有古典风范,可是一句话的意思非要绕成那样吗?何必脱了裤子放屁,但世间不乏溜须拍马之人;) z, L+ a1 h3 w& @  S9 ~
  作为前辈,是让后来人少走点弯路,何必为了自己那点虚名而把被人说的一无是处,或是为了吸引别人的眼球而贬低别人,这样有失身份,如果文章好,能给更多的人带来启示相信一定能引起共鸣,何必打击别人?
! E2 t7 [; I) @9 r' D3 N  我在思考上帝的目的何在?: s8 E( t/ @* E5 Y! m
  鄙视踩着别人的肩膀上去的人~
( O# c5 X: v, N" a7 z' s8 ~2 i  路见不平,心里不爽;
* x6 O- s7 I& D  z8 h8 D3 b  路过。。。。。。
楼上想必是马甲,没必要,江湖之中真性情的人很多.江湖的平台就是直来直往,同样你能够说出心理话没人会打击你,至少你说了个之所以然.呵呵,
  N3 q9 r* q) n对于那些打击你的你应该抱以谢意,如果你是完美的会有人欣赏的,感谢折腾你的人,有看去看看一本书<骨干是折腾出来的>
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)