搜索
猜你喜欢
楼主: 上帝左手

幽默原创之上帝杂弹 每日连续更新网络版!

奇文共赏,顶起

赶紧爆发吧。。

用几万字来让大家过过瘾。。
写得很不错,对做这行的人是一个断呵:把你的手从裤裆里拿出来!

上帝杂弹之三(插曲) 每日更新中

公历2009年3月20日星期五  
' N; s8 N& U" t6 \: d" O0 u插曲:7 U, Y2 E0 y0 I0 x4 E$ T1 o: H% T
上午偶然在群里与一位网名叫梦遗的龌龊兄弟聊天,谈及今天是他的生日,不由得替他开心祝福,这位年轻率直的小伙其实我是比较欣赏的,即使是在网络里,我也能直观感觉到他那猥琐淫荡的表情上写满了快乐,在感叹羡慕人家生日的同时,突然回想到自己,我的生日似乎也快到了,梦遗发给我一张今天的日历,今天,竟然也是我的生日…..! R9 ]. |' q6 w- H4 j0 s5 F

# b0 c" k; p+ G互道生日快乐,我退出了聊天,,陷入了思忆,在奔波于地产与生活的这条路上,也许早已忘却了自己,早已习惯了疲惫,就像我喜欢香烟的陪伴,喜欢香薰的味道一样,一切,都成了习惯,融入了生活,70年代中期出生的我,带着与生俱来的那些天赋,陪伴着我走到了现在,也许对生日我没有任何激情,更无所企盼,可回想这30多年,却有种无法释怀的感恩,望着母亲慈祥面孔的皱纹与布满银丝的头发,用那渐露指骨的双手轻轻的拍打着她那可爱的孙女,眼里有点湿润….
6 M8 ^8 m+ {$ P' A
2 e: r' y4 E: `' }  Z* K" }* S也许大家都很忙,尤其是房地产目前这不景气却很累人的行业,也许大家早已经习惯了,每天的上班下班看电视上网睡觉,更忽略了母亲对我们无微不至的关爱,早上,为你准备好了早餐,晚上,等着你回来吃饭,在一生无私的咛嘱中,默默的,渐渐的老去…世上有一种爱叫做母爱,是任何感情都无法超越的,它不仅给了我们健康的身体,更诠释了人性最美丽最朴实的真谛,
& C+ @* e' s+ U5 c, w' j8 w也许有一天,当你几十年后再次听到有人叫你乳名的时候,可能已是母亲留在世间的最后一个音符……...写到这,眼睛已模糊.( m+ [/ r& _6 B. W+ {$ u

6 ^" D% |5 E7 `+ K母亲节,貌似很孝顺的日子,天底下究竟有多少妈妈在翘首期盼,又有多少妈妈的心里在默默的流泪,难道一年就只有这一天的温暖吗?
+ V  v6 V* f: Y; y7 z
6 p) r3 E( }8 A2 @" H! Y感恩,永远不能忘怀,也许怀着这颗心,我们会更加勇敢的面对人生,面对这困难的房地产.9 _2 k4 \" }8 w# Z( L

2 ~( u- F- m* r4 C; s+ d由于上文为插曲,亦是庄重,无法调侃,敬请谅解,
- a6 ~+ s1 P; ?4 r, }9 Z4 Y正文晚上推出,情感,人生,地产,江湖,左手陆续更新,敬请期待…

评分

此贴开设纯属左手个人喜好,湖友不必为之浪费鲜花,

评分

久闻大名了!~~记得每天都要更新哦!~期待精彩继续
哈哈 江湖强帖!
江湖奇人奇文辈出呀   谢谢上帝,特别是他那只左手
只有两个字:佩服  一定要说另外两个字,那就是:厉害
强悍
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)