搜索
猜你喜欢
楼主: 上帝左手

幽默原创之上帝杂弹 每日连续更新网络版!

每天都来顶、
无论多华丽的辞藻  用于形容这个帖子  都不过分
梦呓?群里的石涛么。
& K8 T4 ^& j; {/ W看着是个爱折腾的主。( V- ~4 U4 P# E1 b
左手的文章今天才看到,惭愧" @# j: F% T7 X, K9 J/ T/ B
希望继续啊。

我汗啊!

原帖由 穿鞋走路 于 2009-3-20 17:33 发表 8 s) H1 Q  _' s, x  w
梦呓?群里的石涛么。, F' n+ W  l  W+ l2 e& j9 N
看着是个爱折腾的主。, f: F% v5 T1 |, k! S. z
左手的文章今天才看到,惭愧5 E" u1 H8 ]* U$ o5 ]
希望继续啊。

- z/ K& }' B3 o* b( M
3 G( w, m$ F% e% L5 t1 z. s我其实非常不爱折腾。我一直是个比较沉默的人,哈哈。但这样的性格我想并不怎么好,努力更正之。
5 k, E9 D" ], R0 }, B! ~& ?" h0 A$ f& \/ L4 P
我其实一直在群里都是叫 梦遗 的,只是左手这个大哥为老不尊,非要让我改名。没办法才改成  石涛。
6 O0 y( L  J( M* H2 ^
4 h3 z) m; L. ^: W9 |另外,俺是正经非常的,从俺旁边的画像就可以看出来。淫荡、龌龊小事,只是偶尔为之。
哈哈。这画像有点意思。你算发言比较积极的了。折腾是件好事,证明还有心情折腾。
祝左手生日快乐!
强淫啊

回复 43# 穿鞋走路 的帖子

群号给小弟说下呗!!7 i4 k! X! Z& u8 W0 o& W0 n9 o# A+ p
上帝的左手用来写书,右手用来干什么???
佩服,顶

呃,公布左手群号码

65515686,哈哈!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)