搜索
猜你喜欢
楼主: 上帝左手

幽默原创之上帝杂弹 每日连续更新网络版!

每天都来顶、
无论多华丽的辞藻  用于形容这个帖子  都不过分
梦呓?群里的石涛么。
7 R+ u4 O5 h; H; Z看着是个爱折腾的主。
' [0 ~, j) M7 O2 d左手的文章今天才看到,惭愧
6 s% Z+ V$ E* Z6 d希望继续啊。

我汗啊!

原帖由 穿鞋走路 于 2009-3-20 17:33 发表 : k; T/ [& i& X; @0 g
梦呓?群里的石涛么。! X/ B5 B* ?' ~- k5 f  K
看着是个爱折腾的主。5 U+ w& v$ c' z2 F- K
左手的文章今天才看到,惭愧
" T2 ]! z# f. {希望继续啊。

! a- K- d! M1 T% `. \; T0 D& k. ^3 n7 w7 I3 f
我其实非常不爱折腾。我一直是个比较沉默的人,哈哈。但这样的性格我想并不怎么好,努力更正之。
- b, p$ X( F. n5 Z
1 `2 i1 z" |7 G: {& E我其实一直在群里都是叫 梦遗 的,只是左手这个大哥为老不尊,非要让我改名。没办法才改成  石涛。
, m8 |/ c2 W; P5 g4 A. @$ C+ Z) e5 N% [. C# a- d7 z' v! J
另外,俺是正经非常的,从俺旁边的画像就可以看出来。淫荡、龌龊小事,只是偶尔为之。
哈哈。这画像有点意思。你算发言比较积极的了。折腾是件好事,证明还有心情折腾。
祝左手生日快乐!
强淫啊

回复 43# 穿鞋走路 的帖子

群号给小弟说下呗!!
* ^2 ^7 O! |: ~9 F- q% c上帝的左手用来写书,右手用来干什么???
佩服,顶

呃,公布左手群号码

65515686,哈哈!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)