搜索
猜你喜欢
楼主: 绿荫如云

[十八铜人] 春暖花开,三星照顶,恭喜江湖闯关独揽三星第一人!

受到表扬了。大大的晕一哈子。最近因为回款不利,开发商给下最后通牒了,很是郁闷,好在江湖让我感觉到很快乐。上帝给我关上了一扇门同时给我开了好几扇窗户。谢谢江湖。谢谢大家。我会好好学习,天天向上。我爱你们!+ f5 a$ T9 {+ d8 T0 I$ ^# M0 r6 Z

' n& H0 \8 \" k% E4 P    接下来,我会尽量的向江湖中的高手们学习,策划的思路,操盘的经验,以及文学方面的素养。其实,我的文字自认为还是说的过去的!呵呵。

评分

残雪祭冬之时 8 w7 {% c% ?1 g7 ]
去做我们想做的事——2 [" x3 p. i  o, n7 S
不把桂冠装进归来的行囊
/ x8 ]0 a# L: K# B! y就把滚烫热血洒在万里沙场

评分

恭喜,!贺喜!

评分

过了又怎么样 做策划,还得和我学着点
恭喜各位!

评分

支持以下

评分

你已经“春暖花开”了!
( Y6 h( h3 a6 V9 P0 Q. N我还在“天工开物”呢!7 O! }: k7 J- |
心情十分“冲动”
+ g7 m5 G' j( O6 d: S恭喜恭喜!

评分

恭喜  努力!

评分

呵呵,感谢CCTV,感谢DCTV,感谢出题的朋友,让我重温我的地产经历,休息两天准备向销售银人发起冲击。

评分

挖~~~~
# x) Y* g1 s% i. t9 q# {8 n  N感叹一下

评分

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)