搜索
猜你喜欢

售楼小姐的终身归属

穿着不菲的套装,化着精致的淡妆,满脸堆满笑容,腹中苦水满腔。手拿无数资料,口若悬河去讲,面对形形色色客户,察言观色心中期待......同事关系一定要融洽,经理关系必须搞好--拿好房源啊!(口水吐出一堆不如一套好房,毕竟客户都是看重房子,而不是吐沫)要扣点啊,给客户省的多,成交机会也就大。(有钱人也惜钱,当然扣的多“施舍”也丰厚,成正比嘛)再遇到好色经理.......自身难保。挖窟窿盗洞打入开发商建筑商内部,找抵债房......都说高薪收入,满腹心酸有谁怜。. ^, Q& U' Y& x

7 ~6 A! C; f, L: ]. Y     都说售楼小姐花钱大方,名牌衣服,名牌表......花自己的钱让别人说去吧。再说钱还不一定,哪个冤大头消费呢!请客吃饭、唱歌、慢摇的人比比皆是,选哪个冤大头还是要看心情呢。美吧!不过看着男人们,开始还是文质彬彬,几杯进肚山盟海誓。最好马上解决......婚后男人比较含蓄一般是诉苦,不如意,不顺心,为什么没早点遇到你,我的整个心都是你的啊,但那是我有责任啊。这时候还忽悠(大哥装的吧),怎么总是从胃里反酸水,也没喝酒啊!心里骂上句“您老婆孩子可真他妈倒霉”怎么摊上您这号的了。清醒后道歉诚恳啊,昨天对不起,但话真心啊!一般在谈及此话题,一句父母之命难为啊,一盖而过。这男人也可怜,上套了您馁!爱心泛滥后果严重啊!白天形形色色客户,晚上形形色色的灯光偶尔照出丑陋。迷茫了。选择就在自己生活就在脚下,走吧!碰吧!( s0 D+ ]: x7 n: v

9 l& P" m: e7 Y: q& r    有人说卖房搭人,这不错,很多大爷大妈买房子,看着白嫩肌肤,听着轻声细语,一时激动双手紧握,两眼放光,以为马上成交,心中窃喜啊,哪知话锋一转,姑娘有20几了?结婚了吗?我给儿子买房子等着儿子带媳妇回来。诱惑,完全的诱惑。也对现实点吧,这社会没房子住街上?高薪几年才=房子?成啊,再讲讲搭辆车,最好还有些存款才好。毕竟成了人家的人了,能还高薪吗?怕呀!怕呀!人家这样成交的,怕货比三家后跑单了。理解理解啊!安定舒适有什么不好?家庭主妇也就那样,人生嘛!还追求什么?签合同。自愿卖给人家做媳妇,并保证放弃以前所有一切,放弃自己。规规矩矩。贤妻良母生活就这样开始了,感觉稳定踏实,不再竞争,没有争斗无比轻松啊。可到头来发现自己失去鲜活颜色,换来的竟是几年后的视觉疲乏。可悲啊!回头一看当初签订合同,忘记签署合同有效日期。握着赔付款,抬头看看现在的社会,满街都是超短裙,大妈级的早88了......劝劝大姐不错了,你还没有包袱呢,背个吃奶的,哭都找不到门。
9 k6 X; Z3 m0 S: Z; t
3 J, G& d" D: {3 D% G1 [  M    一朋友安分守己啊,晚上脱去戎装,电话呜呜在响,不能关机,公司要求24小时在线。亦不乏众多骚扰电话,不敢搪塞,认真对待。可怜啊!哪知这老兄就是晚上无聊找人聊天。就因为这点芝麻绿豆点事此付出了大好姻缘。烦,妒忌,男人甩手而去丢下一句钱还是我?选。靠,现在这穷小子,还挺有鼓起,闲钱烫手。知足吧,你赚的几年能买房子?能不离不弃就要感恩。男人也要自尊啊,本来已经不平衡,也该理解啊。回归单身征途,这年月钱在自己身上,腰杆子硬,底气足,感情从头再来。这样的不行。充分的体会到了经济是核心生产力啊。
. j2 y$ ~6 y2 w+ r$ U/ e8 n* i; ^+ M; g
       高档楼盘不错,门前标明,帐户余额不足500万,务入售楼处。售楼小姐思想放开点,找个饭票,钱罐不错。虽然大点,接受吧,几年百八十万,不错。回头看看那些陪酒女郎,辛苦啊。但是要提高道德标准,越是大度(多说些我不会影响你的家庭,我会在黑暗中的一角等着你诸如此类的话,)怜悯之心人皆有之,何况怀里这个是个眼泪汪汪,楚楚动人的大美人呢。但是要有清醒的认识,一不小心,饭票没了,钱没到目标,还打的头破血流。女人的恶战是抓挠见血式的啊!危险!!!!!这程度不好把握,一般人达不到这种程度。扶正的机会微小,不要梦了。其实开始都不真心,何苦闹出真情。有钱了,摇身一变,找个单身的嫁了,这百八十万的身价,怎么不得找个年龄、家境不错的。再利用高科技整个什么膜。感动死他一辈子。以前的历史就这样套住吧!安全!!!!
7 W  w& ~+ O) x! [8 m2 F# d& f! y% m9 l2 G
      心酸啊,搭进精神,搭进身体,每天腿脚颤颤,老实人永远不敢靠近。---自卑、腿软、肝颤啊!那要几个月的工资才能买个包买双鞋哦!算了吧,我没那种命啊,她没道理爱上我。调侃了半天老实说一句,售楼小姐也是人,也是女人,见过的男人多了,也变得胆小,谨慎。但绝对不是复杂。但是她也非常也希望有个安稳的家,心疼自己的丈夫,也祈求安稳的一生。高收入也只是生活,有钱谁不赚啊?傻子!只要你有一颗真挚的心,让她捧捧,没准她的目标就是你。

评分

赤裸裸见真谛
家家有本难念的经
是原创吗  写得不错
小小认识和感受而已,
理解楼主!顶了!也祝愿楼主有个好归属!
做女人真难!
那什么行业不是如此呢??????????
行拉,很不错了,你还有平台嘛
这年头,什么东西沾个“小姐”二字都变味了,连春晚都要编派一下售楼小姐,也难怪楼主要叫苦。相信很多售楼小姐是凭本事吃饭,这行有社会诟病的东西,也有楼主说的辛酸……支持一下
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)