搜索
猜你喜欢
楼主: 不败神童

[江湖黑话] 思想者江湖(庆祝湖友上三万改编而作)

叁万,我们终于要开始自己的征程了。。。。。。。。。。

评分

地产需要思想、需要创新。顶不败、如云!!!!!

评分

可喜可贺

评分

想想长征两万五,如今江湖三万行。
8 I1 w) N$ u3 P0 O* \& A
/ N* W- K0 d1 ?5 l% n% w$ z' G望江湖纷争,我三万大军浩荡,望长城内外,我江湖精英驰骋。
/ d7 ~6 x: k0 ]- K
. A$ _* o; R3 j( ~

* p) t, j4 }  f& Y* S                                                                                               ————开启美酒,与湖友同庆!!!

评分

三万湖友仅是一个新的开始
2 A" b% P* }! Y& k4 d江湖一旦汹涌,潮水必然源源不断: t& L6 S+ ]7 y( @
期待见证万流归宗的大海,更加波澜壮阔: K5 m% [9 {6 z5 C9 K- y
引用高尔基的名言,让暴风雨来的更猛烈些吧

评分

超过两个整编师!我也算老兵了。* j# e% A( a5 o1 T" j! N2 o) A
希望江湖今年能完成一个集团军的编制!

评分

什么也不多说 送来最诚挚的祝福
大力地恭喜
人生到处知何似?应是飞鸿踏雪泥。  一步一个脚印的地产江湖,叫我感动,叫我佩服。我会永远支持你。

哈哈

原帖由 柳如是 于 2009-4-18 22:47 发表
0 Y' y0 U8 f' t, s& |- w8 e人生到处知何似?应是飞鸿踏雪泥。  一步一个脚印的地产江湖,叫我感动,叫我佩服。我会永远支持你。

9 a: Z% N2 A) j% W& U3 P. Z6 h7 D0 Z2 M: t
这个,美女啊,我一直好奇你在哪里?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)