搜索
猜你喜欢
楼主: 轻松小筑

心的合作(四线城市烂尾盘,不为钱,为了做人)

想说的就是有失必有得,加油吧!
不容易啊小筑兄!加油!

四、波澜

这两天发生了好多事情,很乱。加上公司注销,我混乱的很。
7 v3 m9 _7 _) G+ r2 N' N) J上午杨总一早打电话给我,让我今天和郭总去碰方案,因为他俩之间的关系,所以他不准备出面了,我没有多想就答应下来。. ~% q+ Z" l- h0 B
10点钟准时与郭总见面,打开笔记本准备讲方案,没想直接被郭总打断。
3 h# V4 l% d* {1 r“不用谈方案了,我都认可,就想问你能保证卖房子吗?为什么不以代理的方式签合同?”
2 s5 k. S% J& u真是问我一个大瞪眼,一时乱了阵脚。保证的话谁敢说?更何况是一个烂尾盘!难道杨总是自作主张和我合作??  Z" O6 w+ R1 K& A- ^; W9 x4 t
经过沟通才明白,郭总对杨总已经丧失信心,因为项目成为现在这个样子都是按照杨总的意思操作的,所以郭总现在对杨总的任何想法都不敢恭维,对于我,更是不相信,甚至连相互了解的机会都不给。另外,财务大权现在在郭总的夫人手里,也就是说现在花钱基本都是郭总的钱,杨总已经没有资金可言。至于合作方式,郭总认为应该以代理方式合作,这样双方都有一定的风险,相反现在的方式对于我个人来讲没有任何限制的。最后告诉我,财务大权在他这里,他需要考虑下是否和我合作。
+ y# M0 Q4 U! I听了这一席话,我的感觉并不是被杨总忽悠了,而是我的自尊受到重创!当初合作是因为杨总请我帮忙,我并没有请求什么,现如今按照郭总的说法好像是我在请求合作?我费力不讨好了?!这些日子的不愉快全部爆发。
. Z/ z, k. u- F) Z“郭总,首先请您明确一点,合作的事情不是我的意思,我现在属于帮忙,后期销售也没有我的佣金,我并没有请求什么;另外,现在不是您考虑是不是要与我合作,是我要考虑是不是应该和您合作,合同是我和杨总签的,杨总不给我一个合适的答复,我下午就带人走,您不需要考虑什么!方案不需要谈了,我先走了。”我拎起电脑走人,心中真是不爽。
- W8 @6 A# y. R出门我便给杨总去了电话,把刚才的一幕幕说了一遍,杨总边听边笑,笑的我直发毛,他还能笑出来?!原来他是用我和郭总最后一搏,其实现在发生的一些费用都是杨总自己垫付的,虽然资金紧张,但是他也明白有些钱省不得,之所以让我去谈,是想让郭总能够拿出一部分钱来支持,但是现在看来希望破灭了。他俩的叔侄关系估计也就到此为止了,只不过剩下一张薄纸还没有捅破而已。
, i/ ^: b' q2 ^" D) ?“放心吧,你就好好帮我忙吧,既然已经如此,我就自己折腾吧,我俩应该分家了,其他的不要有什么负担,该做什么我们就做,我会支持你!”
心有余悸的挂掉电话,有些不知所措,我这是揽了一个什么活?& t# ~" ~! T7 M/ W( p. t
走进售楼处,客户蛮多,大家都在接待客户,看着大家的样子,我决定不管怎么样做一个月看看究竟,如果白费一片苦心,杨总不能按照合同兑现,那么就撤场吧,毕竟现在我不能仅考虑我一个人的感受了,我应该对大家负责
* a+ {. P: E# E+ G0 G7 d% n

/ Z1 h( v( F& E( C5 h5 C( \) N4 x[ 本帖最后由 轻松小筑 于 2009-6-13 17:21 编辑 ]

评分

看人要看准···7 @/ i4 [( E' R& r
$ w$ X7 j1 e: r! C( Y
酒是三分药。" l3 D8 j, i4 b
% C* n- ~7 L: `1 V) _- d
男人···。$ L% z  u( i% n8 X1 o& o

, }( W; M+ b3 Y+ F先坚持。
1 \0 z0 o: t7 E9 F+ E* L2 K9 V
柳暗花明又一村···。$ Q! ?' N, e  e, x5 Z+ d
* I& U. C. i( e. F$ I1 Z0 d* ^2 x
江湖是个好地方。
一关又一关,复杂再复杂,辛苦小筑了5 ~* R" z- p: {3 i0 V
尽力做好本职,把握现在的每一天
4 k. j9 g' ^& }& r3 U或许马上柳暗花明了,呵呵,加油!

回复 39# 轻松小筑 的帖子

我现在是在为谁打工?我拼搏,是为了什么?手底下的这些员工,我该怎么面对?
! ^8 d5 T/ I* o9 |3 n代理公司,有意向合作邮件huihuangcidi@126.com联系

回复 39# 轻松小筑 的帖子

我现在是在为谁打工?我拼搏,是为了什么?手底下的这些员工,我该怎么面对?8 ~1 v8 j2 R, S# ~* }5 @% l. g
代理公司,有意向合作邮件huihuangcidi@126.com联系
稀里糊涂的醉,不知不觉的醉!小筑,真想和你痛痛快快醉一场。送你一句话‘他们在完全没有任何胜利希望的情况下,正因为有一种永不放弃的信念支撑着,所以他们最后获得了成功。’希望看到你的成功!
得人心者得天下啊!相信大家不会辜负你!
期待你的精彩!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)