搜索
猜你喜欢

[江湖互动] 房产新人求解!

本人是房产新人,虽然做过将近4年的房产经验,但是对很多的东西还不是很懂,现在我有想明年年初在浙江宁波自己开一个分销公司,可能前期规模不大,流程;租办公室,找人,主要还是电话营销为主,电约客户到售楼处了解信息,然后成交就可以,。在此想请教各位大侠。不知道怎么样,行不行的,分销主要做酒店式公寓和小型商铺。[/color]

谢谢!!

谢谢那位大侠帮我分析分析

有人吗

有没有高人回复的。

你描述的不太准确,你这个分销主要是准备做什么,项目销售代理?这个规范的流程在这地产江湖中能够找到不少。

具体说说你准备怎么做  是做代理?还其他他的

自己都表述不清楚  瞎搞

个人认为你想有点简单了!8 Q# j7 c. [8 _
约客户去售楼部看房:(有如下问题需你思量)$ E0 F  X) P# E% d& E5 y& e/ @
         每个售楼部都有自己的规章制度以及售楼员接待过的客户,首先售楼部要确定该客户是否之前已经来看过?售楼员有无登记?客户看过房子后会不会再飞了你?(因为客户愿意看项目,说明该客户是附近的,也许早都去过售楼部!根据公司规定到最后你是竹篮打水XXX了),也有人给我项目搞过分销,但是介绍来的客户几乎都是最近来看过房子的客户,最后给人家否决了,因为我们的要求是介绍来的必须是之前没来看过房源的客户。
+ ]/ G8 y5 ~. o8 a1 G4 _: W(上述指的是商品住宅哈,与酒店公寓跟小型商铺还是有点区别的,上述言论仅供你参考!)
( E; x+ F/ ^; g2 A$ l- u/ R7 U
) [  D9 e& J9 C/ o1 r0 j当然如果你能与公司把规矩定好,也不是没得做,但是需要三思再三思哦,别让自己被动就好!!!
* q7 s3 C# ?( Y0 ]" l         
4 v0 a1 u% Y" ?% S" O我粗浅的认为你与其花这么多时间时间与精力,还不如搞个代理呢,好控制,好掌握!困难肯定有,但是等你解决了困难就能享受了!
6 |4 N8 `( x. ~1 A* m7 X$ N: k3 ?/ W0 Q: g' N, w5 p4 a9 H) r

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)