搜索
猜你喜欢
楼主: 章魚(:◎)≡

[江湖互动] 光阴似箭,那年我们经历的几件大事。。。。。回来吧!朋友们!

现在应该是大开发商的时代!经过08年的金融危机,大浪淘沙后,很多开发公司更倾向于品牌化!

很多开发商都在等待中寻求土地及政策导向。换届后许多工作接洽不完善,开发商在等磨合期

好贴,顶起

09年以前工作逍遥自在,尽管收入微薄,还是很惬意,游山玩水日子常有!4 l$ G/ h+ M5 D' {* i

* t6 s  [; [3 l+ R09年遇到恩师老杨同志才加入加入江苏登达集团做营销经理,属于我人生中的一个转折点,从广州到小县城我花了半年时间去适应。" F# g; g/ n/ j1 F* m. w+ E
10年公司在安徽泗县开发东城虹郡;11年开发东城美郡;12年开发东城英郡总体量超过100万平方米。同时又体验了3盘齐开的压力,使自己的做事愈发成熟。
: r: [/ P$ ?/ b/ E; F0 A* U几年长待一个小县城,有时想离开,过后又难舍,做项目就如同养孩子般,出生前要努力造人,出生时要起名,成长时候要教育指导、、、、, P* s5 w9 X. t+ v6 {
谁都不愿意自己的孩子给人家抚养,因为这是我们辛苦的结晶!我运气比较好,这几年来做的几个项目在当地都是首屈一指,均属于当地领头羊。9 ^/ a8 p; ]/ g" G

, S2 a( n- U# F3 x5 {& g2 g2011年买房了,2012.12月16日我结婚了,2013.3月又开了间烟酒百货店给老婆打理,过起了白天上班,晚上开店的夜猫子了,有够累,但是日子还是很滋润的 哈哈!) _" s/ @' `, j4 {
- N, L9 W. X. D+ o! @
谈及中国房产市场如何低迷,在我看来每次蹲下只是为起跳做准备!大城市比较激烈,对于小县城来说多少也有影响,但是影响不大,因为现在物价飞涨,3000多一平的房价几乎没什么空间去降,我这边整体环境呈缓慢上扬的态势!当然项目所处环境很重要,在我看来面对困境,我们应该选择去战胜它,俗话说的好,办法(点子)总比困难多,等你逐一尝试后,你才会发现你的潜能原来也是如此强大!  t+ U& x: F# T' L
我没有转行的打算,正如我的信念一样:我选择、我喜欢、我坚持!
* |" N( b" E0 ~) l+ ]
+ Y' b2 f3 X* r- C6 |" U- P+ A( e[ 本帖最后由 再续辉煌 于 2013-5-1 17:16 编辑 ]

评分

欢迎加入:中国房地产精英部落群    群号:250920300

快六一了,祝女儿健康快乐。

看了之后有点感动,好久没来了,只因为无颜见江东父老。再来地产江湖,连卖菜的都有了。江湖险恶,变幻莫测啊!
3 L6 c1 M- Z- h9 Q. G改行后换了几个工作和地方都不太如意,继续关注地产。祝楼上的各位朋友心想事成!

前天喝醉,狂吐,近10小时才缓过来。现在能够抓住一个机会真难

小公司机会多陷阱也多

个人认为小公司机会多陷阱也多,奖惩能当场兑现,但没两把刷子的年轻人建议先别去

09年入行,从销售人员做到销售经理,现在做着开发商的营销代表,这一路走来坎坷不断,但是说到转行,我就困惑了,毕竟我坚持了4年,事业规划也是按照自己的思路在努力着,如果转行,又违背我自己的坚持。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)