搜索
猜你喜欢
楼主: 小猫

[江湖互动] 房地产营销经验总结:第一篇:4P原理在房地产营销中的应用与演变

直播啊 分析得很有见解 受教了
  E/ p. o0 I: [8 y  s) @
# k* E, B% g; A- L) m* k) D! D想听听4C

谢谢楼主分享

非常不错 赞一个

小猫复出,这段时间沉淀,很厉害!

呵呵,好东西呀,学习...........。

深圳

嗯 说的不错我要好好学习

特别谢谢分享了这么好的一个思想

非常好的分析,值得学习,楼主继续!

第三:渠道阶段——不要盲目的做推广,也不要迷信什么四个周期的广告策略。根据产品对应的客户去做针对的覆盖。只要有效,哪怕你个别墅天天发单页都行。要考虑客户能够最多多接触的渠道是什么?他们最感兴趣的话题是什么?只有对位才能有效,这点可以去适当借鉴上文中的高级4P应用的“渠道“因素。
2 t* q2 K3 e1 q0 [第四:促销阶段——下案场吧!不要轻信置业顾问说的话。亲身去感受,亲身去体验,亲身去分析。在针对客户数据进行严密的逻辑分析,你会得出有意思的结论。请针对客户做有效的促销活动。不要盲目。
. @+ n/ |. R: \7 ?' q营销学是一个圈,是一个循环。如果能够合理的应用4P理论。那么我相信,你是一个合格的操盘手。但并不意味你是一个营销人。为何?请见下篇《4C理论在房地产营销中的应用与演变》

同感,特别是针对一些造城的项目,简单的4P已经不足以解决项目的销售问题,想听听对于CC的理解。目前也正是4C营销阶段。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)