搜索
猜你喜欢
楼主: 七宗最

[十八铜人] 新人练级第1关【18铜人1】:你为什么想做房地产行业?

做房产其实是想达到锻炼自己各方面的能力
% O% R: k, ]. q* z2 F8 h0 |0 [资源,人脉,原始积累% ^' P& K( c* {, }9 Z4 }! g
因为还是喜欢单干从商9 f3 e1 v& P- E! N& _

x, N; M- E" N4 u, f* L0 ]现在的努力为了明天的打算: P0 Q2 C; t& }6 }
4 R/ C. b0 q: f/ V, h
发展前景
, e/ [7 V1 T! o& j, [2 g5 W4 F, Z2 j. b" o
说实话  我很看好

评分

你为什么想做房地产行业?你认为中国的房地产业发展前景如何?

为什么想做房地产行业?
4 p" W( x7 e4 q( }% ?, i首先房产、汽车、保险是世界三大销售行业: y; w2 X1 Z4 M9 C2 ^
-----我可以自豪的说:我从事房地产行业
+ g  ]0 _3 D' M% ?* D其次我具有房产销售的先天优势
6 |" i3 ~0 [: t- Y( K! a9 Q------工程专业、喜爱辩论、做过主持、尤爱销售
5 R+ N7 p6 A7 l( y( P1 G% k/ k再次中国乃至世界有80%以上的富翁从事房产或与其相关行业
! o: V) g% E) u5 y* z-------我可以满怀信心的说我必将加入富翁的行列4 z$ j5 C0 B  h% j1 z, ]
最后房地产行业能够实现我自身的价值6 @9 e( J! e: p' n2 _% Y* v
----------让世人来赞美我
3 i, m2 T: G; J9 D% b中国的房地产业发展前景如何?
+ i2 M# P, E6 S# [; @7 t几经洗礼、政策改革,必将趋于成熟理念、科学开发的结果。
: Q' M  T& C! o: P% }( z. o住不上房的人毕竟很多、住上舒适房的人毕竟很少、享受生活的人实现自我的人又少之又少# ^/ a  x7 h8 L. L2 q
随着人们生活水平的提高,国家经济建设的发展。很长一段时间将是从考虑解决住得起房的问题,今后才考虑住的舒适。而开发企业将从建筑产品的更新及功能角度出发开发新一代的产品。低谷不可怕,因为前方会迎来又一个高峰!本人展望房地产行业50年美好

评分

1.为了赚钱!
* o# V9 E, e* @+ @  O2 ^: n- s2 Z, r
! W; k( o$ R: z% `8 y% ~2.还有机会赚钱.

评分

没有显示在发一次

一、进入这个行业,是因为自己的生意失败,抱着空杯的心态从新开始,毅然加入房产代理公司;赚钱是主要的目的,但不是全部。
3 I! |* g& f7 M' z2 L- y( o9 I二、遵守市场规律,理性回归是必然的,只要能度过寒冬,青山依在,坚信房地产行业前景广阔!,而我们则要学会如何生存下来。

评分

做房地产说句实在话 我起初就是眼红做地产的有大把的钞票) P- R% T( j1 x4 O0 \2 B
进来以后 才发现我离不开它了: ~& w) d/ E6 e) ^4 A6 q' W
它散发出来的气质$ A" {$ X2 Q+ R( A, |7 Z( h
和它很深的内涵都深深的打动了我
8 W/ N2 p3 `( f  n# j9 o套用朋友的一句话
6 l+ s* B: s9 k+ y& t& n不是地产被我++++ I% Y# B3 Z) E& M2 J* @
就是我把地产++' c8 Z/ [4 N8 z6 w
呵呵

评分

你为什么想做房地产行业?
! ^; S! W+ k  t0 y  w可能是和本人的性格有关吧,我一直不甘于平庸,骨子里就有一种寻找刺激的倾向,总想体验人生的大喜大悲的感觉,而房地产营销就是这样的一个行业,所以我才选择这个行业。- k( p% o( J; m5 K, A
你认为中国的房地产业发展前景如何?-
, T/ s! f! C! E+ k. T虽然最近中国的地产行情很低迷,但任何事情都有高潮和低谷,作为中国的支柱产业,地产也是如此,所以我们要坚信今天的低谷就是为明天的高潮作准备的,所以我们要奈得住寂寞,坚持直至胜利!

评分

Q:你为什么想做房地产行业?
- W% u2 J, _+ e因为我发现大学毕业后找HR方面的工作很难找,凑巧大三暑假的时候去过一家代理公司实习,大学时又学习了商务策划方面的东西,考到了CBSA中级证书。毕业后凭借自己的能力,顺利进入一家房地产代理公司实习。另一个深层次的原因,我很穷,我要挣钱买房娶媳妇哈哈总之做房地产也是满足自己的野心吧,将来一定要成为一个有钱人
& E+ f+ Q8 Q# Y# |$ ~) lQ:你认为中国的房地产业发展前景如何?
9 u& o" }' x$ A目前中国房地产处于下行阶段,整体低迷,我们项目也不容乐观,不过我相信市场经济下,这种波动很正常,我会以平常心对待,目前也就是自己的发财年限后拖而已。我会加油的

评分

1、我是学土地资源管理的,本来是做评估,但觉得评估一点意思都没有,转行去了开发公司/ `' l' D, S1 B6 s
2、房地产绝对是有前景的,经过房价理性回调,房地产将更加专业化,前景看好

评分

做物业管理的要过关看来不容易

一、做物业管理时,根本不知道什么是物业管理,误入歧途。做了物业管理才知道房地产,还做了一段时间策划,错上加错。, H" X5 E8 u9 p' m6 D/ t' l+ ~

4 A5 m/ \; E6 F: B5 e0 L二、中国房地产前景还用说吗?市场不好了政府会救,“保持房地产市场的稳定发展”,支持GCD就等于支持房地产,绝对看好!
: `- h1 x8 n) c' V1 g/ M
/ S3 O. g, @0 E+ O4 {( W. [  C[ 本帖最后由 不系方舟 于 2008-11-7 17:31 编辑 ]

评分

我是偶然的机会干这个的 其实是干房地产评估的) @1 {& g# x1 ?
中国的房地产行业肯定很有发展,因为现在还处在初级阶段,也有很多不规范的地方, p, k7 j: j" y2 Z1 n2 I. K6 G% p
比如房子的品质,选址,服务等各个地方都不是很成熟2 o9 @# `: W  B$ e
尤其是这两年,发展的有点急功近利,所以,我们任重道远啊

评分

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)