搜索
猜你喜欢
楼主: 七宗最

[十八铜人] 新人练级第1关【18铜人2】:房地产的哪个环节最有前途?

策划,文案起家,喜欢策划这个岗位,运用各种资源推广,吸引人们的眼球。至于前途,目前觉得是工程那一块,但个人认为,伴随经济转型,房地产迈入白银时代,策划类营销的重要性将急剧上升。

前途是看自己的悟性和恒心,心到计强、前途自达。

漂漂。。。。。

新人练级第1关

本人市场营销专业,从事房地产有3年时间,最开始也是从销售做起,就我而言,做销售接触客户最多,学到的东西也多,对个人的成才也非常的快,后来换了一家房地产公司,才开始做策划的,怎么说呢,策划等于给销售执行制定指导方案,大家都是息息相关的,缺一不可。

我认为工程和策划都挺有前途的,而销售算是最没前途的吧,设计还可以,算是居中的位置
4 p( @/ Z4 k  m/ Z( l; E: A说说有前途的吧,因为我本身就是做策划的,对策划算是比较了解吧,如果说一个房产项目是一部电影的话,那么策划大概就是电影的导演吧,策划对于楼盘决策判断以及营销推广等都具有决定作用,从而对于一个房产项目就也具有较大的决定作用;而工程这个环节,我虽然不甚了解,但是感觉工程的重要性也是十分显然的,毕竟它是房产行业的基础;
& C# w5 g, b1 R& M1 ]; C2 N- l对于销售,我觉得固然有其存在的价值和意义,虽然这个环节的薪酬也十分高,但是相比于其他环节,这个环节所体现的个人价值十分的小,你可能可以练成流利的嘴皮,但是不一定能有策划和工程缜密宏观细致的头脑,对于一个项目而言的价值可能也不是那么重要,虽然它是前锋
: ~- l, S' F6 ~. Z0 Y' @1 ?而对于设计,我认为它的技巧性很高吧,自由和创意的因素要我觉得这个环节也还是很有价值,那么未来也是很难淘汰的,算是比销售而言有前途的吧

设计最需要创意 也是最有前途的环境

你是做房地产行业的哪个环节

你是做房地产行业的哪个环节(如销售、策划、设计、工程等),你为什么选择做这个环节?不论你是做哪个环节,打心底你认为哪个环节最有前途,哪个环节最没前途?为什么?/ a! J- U5 }# K" c

- S0 T4 Z" \1 ]9 e& \, M4 `我是做房地产策划的,刚入行一年多,我越来越热爱房地产策划这个行业,房地产策划行业要求很高,房地产策划行业要求很高,从业者要有一定的审美能力、文案能力、工程专 业知识、物业知识、设计方面的知识,还要对市场有一定的敏锐度、判断能力,还要有很高的执行力!行业中没有说哪个行业没有前途或哪个行业最有前途,其实行行出状元,关键的是你对待自己工作的心态及投入的程度。

策划,,设计。。。+ G6 b; i) C0 Q7 O/ V& t) F
本人是设计出身。。后转策划。。
& \9 T  e: n& z% T9 S1 R策划就是一个项目的指路灯。。没有策划在前面指明方向。。什么都是白瞎

你是做房地产行业的哪个环节,你为什么选择做这个环节?你认为哪个环节最有前途?

我是做销售的,当初在房地产行业中之所以做这个环节,可能是因为门槛相对较低吧,无需太多的专业对口。
# ^; @0 _* t7 F6 L# `4 Z. T* w! k0 }就个人而言,我更喜欢策划,因为更具挑战性,需要你不断地去接触人群个体,揣摩消费者的心思,去接受新鲜的事物,丰富各个领域的知识,然后才能出新颖和富有创意的方案。. u6 o! A2 Z, y& P" f' M
但要是论前途,就专业角度来说,我觉得是设计和工程。因为他们对专业的要求更高,注重于专业细致,耐心专研的精神,许多突发的问题更是需要专业处理。“学门技术,生活有保障“,所以我觉得设计和工程都是技术活,从业的时间越长,处理问题越多,经验值加分嘛!呵呵~( z6 T! X; `: c& U* Z" Y7 F: l
不过话说回来,有没有前途其实就是看个人是否努力,如果再有喜欢做前提,我想更是事半功倍吧!

Q1:目前做的是策划,刚开始的时候也没有接触地产行业,上班的时候也只有策划这个职位可以选,所以只能试试策划了,不过目前看来还是挺喜欢的。; g0 {4 ]. o5 ~6 @8 P/ u
Q2:个人觉得没有什么最好的和最坏的,都是地产行业内的只是工作的性质不同而已,各有各的辛苦。如果你能把你工作在目前的行业中做到极致的话就是最有前途的,如果什么都半途而废的话什么都是最没前途的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)