搜索
猜你喜欢
楼主: 七宗最

[十八铜人] 新人练级第1关【18铜人2】:房地产的哪个环节最有前途?

没有显示在发一次

从一线置业顾问做起的,现在是销售总监,对策划也很感兴趣。
4 M! ]" e) j+ E( ~; d- B个人认为工作只是分工不同,没什么优劣之分;每个岗位都有自己的特点。0 n! X% h8 ?5 R1 M( ~
从目前市场的角度角度来看,前期产品分析、定位是今后开发商需要引起重视的环节,项目开发定位不能再以拍脑袋的方法产生。

评分

我是从销售入行的。现在几乎所有环节都经历过。
; S6 H5 ?9 S" n在我看来,地产开发是个完整的有机体,无论哪个环节都是这个有机体中不可或缺的一部分,离开了整个地产开发就难以运转下去。无论在哪个环节都是有前途的,大家都是为了一个共同的事业在奋斗,只是服务的环节不同而已。术业有专攻嘛

评分

我是做地产销售的,现在做销售部经理,进入地产缘于偶然的机会,2004年非典的是我原来的行业没有了市场,生活所迫,进入地产行业。刚开始在代理商,钱没赚到多少,但是学到不少东西。有时偶然的机会进入开发商做销售部经理,经历过茫然、彷徨。但总有信念、信心在支持我走都现在。既然选择了这个行业,我自认为在自己没有个人任何优势的情况下,选择销售行业还是比较有前途的。因为做销售可以改变一个人,他可以使你由内向变得外向,由愚钝变得聪明,生活中离不开销售,老板是你最大的客户,而客户是你的上帝,销售是相通的,生活中的每一个环节只要把销售做好了相信我们都会成功的。

评分

你是做房地产行业的哪个环节

我是做房产销售的,我以前是做房地产策划和市场的,后来为了提高自己的收入和挑战性我选择了案场工作,通过和客户沟通让客户选到满意的房子,自己也心里为客户高兴。我打心底认为销售环节和前期策划最有前途,销售可以提供高薪,而前期策划关系到整个项目的成败。我认为目前房地产物业管理环节比较没有前途,外国的先进理念没有被国人理解,这需要一段过程。

评分

偶是广告出身,现在做人事管理,在地产行业里,很难说做什么比较有钱途。
( A5 A. k- w6 M呵呵,一般来说做老板的都是从销售起家的,这边得到大部分人的认可。策划、文案、广告更多意义上市人才,也就是将才一级的,真正要达到独当一面,帅才的很难。
5 C: A7 J7 B5 }& t% ~: T个人倾向领导型的人才,千里马好寻,伯乐难求。

评分

你是做房地产行业的哪个环节(如销售、策划、设计、工程等),你为什么选择做这个环节?不论你是做哪个环节,打心底你认为哪个环节最有前途,哪个环节最没前途?为什么?$ u" R; a9 ?2 A# d& q, v
我做的是销售,从毕业至今一直从事的是销售,虽然换过很多行业,但觉得销售最有发展,可以接触到不同的人与事,同时需要你掌握全方面的知识与技能,主要感觉自己待人处事比较适合这个工作。
8 U% a' G2 ^* m; x/ w+ A哪个环节应该都能做成功吧,但我觉得基础的设计太累,发展容易受限制

评分

你是做房地产行业的哪个环节(如销售、策划、设计、工程等),你为什么选择做这个环节?不论你是做哪个环节,打心底你认为哪个环节最有前途,哪个环节最没前途?为什么?8 U" j, I* @) p* v# }+ v  U
回答如下:起初偶做的是财务,因为学的就是这个专业,五年之后被调至营销,两年的营销让我懂得了更多,由于公司工程管理非常的乱,被派之工程管理了半年,由于非专业人士,效果一般,又后调至营销、招商,我感觉啊!在房地产行业里面哪个环节都有前途,只要用心什么都有可能,没前途只能说明自己做事不上心咯。

评分

你是做房地产行业的哪个环节(如销售、策划、设计、工程等),你为什么选择做这个环节?不论你是做哪个环节,打心底你认为哪个环节最有前途,哪个环节最没前途?为什么?* r- C# }6 T6 y: c+ _) R- W. \
我是做营销环节的。因为我是销售一线出身,出身制约我在行业内的发展情况。
$ z) \2 E( t- T% V# t/ u2 S我认为哪个环节是否要前途要看个人的期望在这个行业得些什么为前提。比如销售是争快钱的,入行早期赚小钱最快的环节,但销售起点低,到了中后期个人发展是万人过单木桥的竞争,要得到好平台对于能力和运气都缺一不可。策划是到发展中期有中钱赚的环节,后期和销售情况一样,竞争激烈,销售和策划都是最容易跳出去自己接项目的专业。如果是个人发展做代理商老板,那我觉得这二个专业比较有前途。* X! X) H- F3 V3 r/ a2 s+ X5 ^
设计和工程都是前中奋斗期很命苦的,过了中期瓶颈,那发展空间就大了,在开发商就可以向总经理这类高职位发展,出去开公司接单子做,难度比代理公司的要低的多。但这二个有先天性的前提,由于入行情况不同,所以对于这二个专业发展空间,很多业内人士想这样发展也比较难。个人认为这二个最有前途。
) u) q8 ^0 Z) V) W7 j: ]1 x" o9 w' t2 J
最没有发展前途是后勤类的比如客服开发物业类的,收入不多不说,而且发展空间比较小。

评分

《闯关二》之回答

你是做房地产行业的哪个环节(如销售、策划、设计、工程等),你为什么选择做这个环节?不论你是做哪个环节,打心底你认为哪个环节最有前途,哪个环节最没前途?为什么?3 _/ `; {# d2 d
    回答:在开发企业坐了个什么都可以管、什么都可以不管的副板凳。我本身不是干这行,也不是学这行的,是各种机缘让我进入了这一行,并做了这一所谓“环节”。但我得承认我至今仍是个外行中的内行、内行中的外行,还请楼上楼下多点拨提携。
2 B' S2 Y& e. P/ S    就这个行业而言,无论哪个环节,一个都不能少,所以,无所谓最有或最没有前途,凡是精于本职技能以及把职业当事业的人都会有前途,而恰恰我这个所谓的“环节”最没有前途。行情好了,企业发展了,大家都有钱赚;行情不好,鸟兽散之另某高就,唯留我们这个所谓“环节”,运气好的,待重头收拾旧山河;运气不好的,风烛残年了此一生去吧。各环节的前途命运其实是关联在一起的,锅里有了,碗里还会少麽。

评分

我最初是做销售的,现在做案场经理,销售以及策划全部都是我的事情。之所以是这样,是因为公司比较下,现在项目不多,所以我现在全部揽了下来。说心里话,很累的,但是做人讲义气嘛!公司曾经塑造了我,那我没有理由不为公司尽力!做事先做人!
: n+ D" ^7 n" [3 G% n我觉得销售、策划这两个不同的工作领域是很难分开的,要说哪个有前途哪个没有前途,这个是无法选择的!因为两者是分不开的,在我来看,销售和策划更像是一个领域,两者有效的综合才谈得上前途,相反则毫无前途。

评分

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)