搜索
猜你喜欢
楼主: 七宗最

[十八铜人] 新人闯关十八铜人规则(过关申请、表彰专贴)

哎,来的早不如兄弟的恒心和毅力啊。偶闯到第十二层功力有限,去学习了,没想到不日进则退,后悔晚矣,只有埋头奋斗,争取早日得逞正果,印证武学之道。

申请过第一关

歪歪斜斜闯一关,过不过还不知道?期望版主网开一面,不容易啊
第一关,第六个.
9 ~$ n% Y8 d. Y6 d6 P7 F0 f: x* Fhttp://www.dcjianghu.net/bbs/thread-3494-3-1.html
我是新手,但是我有目标,一定能实现
盟主啊!
+ ^$ p) u) q7 ]十八铜人都被我打趴下许久了
) N. @  U+ z1 p' g- X$ h) w# w咱还米过关啊?
地产江湖管理委员会的委员们你们好
# l: P+ H+ k# O, x: X' @题已答完,不知小铜人虾米时候发啊馋死我了
3 v2 q- @6 ]4 c! O3 j如果有答题不妥之处还望指教,虚心学习重新答过
$ e3 O2 y  w& }! e0 ~# ?" N9 [若我顺利通行,获得小铜人,必将奉献偶的小小资料集
& Q# `9 @: h  }) h& @" m( C以供湖友享用
申请闯关。。。。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)