搜索
猜你喜欢

内部认购期间该不该给销售员提成?

项目打算近期内部认购,基本上都是老板的关系户过来买,但是接待签约等工作都是销售员来做的,但是领导的意思是内部认购不给提成,大家感觉合理吗?发证我感觉是不合理,但是我应该怎么说服领导呢?销售员知道没有提成以后,积极性势必会大打折扣啊!希望大家来帮忙哦。。。
提成没有,但可以有一定的固定奖金,每套多少或是按每套面积之类奖等

老板觉得内部认购都是他自己的关系户,销售人员起的作用不大,肯定就不想给提成。1 J7 s# x; x; {6 u6 Z8 U4 o" c2 _* p
你可以把你的担心告诉老板,因为毕竟销售人员具体做这事,如果完全没好处也会影响最后的成交率。
. |+ _& q; z- f( K2 @6 K最好是比正常的提成低,但是每认购一套还是给一定的奖励,这样皆大欢喜。

谢谢楼上两位哥哥指教,我找老板谈过了,他就感觉销售员签约及简单介绍,给销售员基本工资就是干这个的,唉,说不通了,我都不敢给销售员说呢还

内部认购是为了正式销售打基础,如果完全没有奖励机制会影响今后的开盘,我以前操作的项目采用不计算提成,但是根据认购的数量给予不同的奖励。

怎么可能不给呢  不给为什么要热情接待,去销售掉原本可以拿提成的房子?基本工资才多少啊,人家给你装点台面,凑人数也不止这个钱。提成可以减半,但不能没有

不给提成?开玩笑呢吧,,,,基本工作谁做呢?最低考虑40%,这个算是劳动费吧

抠门的老板,节约什么钱,也不能节约销售员的钱

根据代理合同,一般即使开发商的关系户买房子 一样要给代理公司提成 为什么给自己员工就没有呢

那大家说说给多少钱的奖励合适呢?我们这个地方一套房总价大概在50万左右吧。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)