搜索
猜你喜欢
楼主: 透明思考

商业地产企划招聘故事2.3事

说得不错,延聘前,做好充分的准备是很重要的。
5 G* f& F7 ^$ V  i6 Y7 s伪造简历,可以原谅,但要有真货!
个人认为,该楼主招聘人的思路就错了
3 V2 t9 s2 C/ `2 c; m8 H: M0 k你不应该在房地产圈里招这方面的人,应该在商业圈里招,然后在短期内给他灌输一定的房地产在这方面运行的模式。把他的思路做一些纠正。3 c, X8 ^: @/ M9 o3 s
应该在商业圈里找来的人能给你带来更多的赢利。

评分

我不知道该怎么评价你的这篇文章..

我真的不知道该怎么评价你的这篇文章..
' b& u8 v$ q$ I) c9 _6 i有时我去见面试官的时候,也会扯谎..我的个人简历也有3个版本的..
- p% B- @" P/ d' }1 @% K我也做过面试官..* m" |0 q0 C: |1 q# d9 T6 P0 {
可我也不容忍作假的面试..

评分

记得第一次面试房产公司,那么多人一起,一个个自我介绍,那么大的场面咱没见过啊,最后就说了一句话,我们做房产的口号是“不求最好,但求最贵”,全场爆笑,公司居然留下我了,我自己都汗啊

评分

面试,呵呵,一个有趣的话题!
  W4 |! o7 a7 S  |个人觉得,面试的时候,如果是商业地产方面的工作,什么文字、什么文凭,都是虚的!0 U! v4 l; X1 V
关键看你以往的成功案例,你对即将负责的项目或者区域的想法和工作思路,在面试时表现出的接人待物的态度。加上自信,淡定,沉稳,一般不会有什么问题啦!
/ w) q! l. E  R
来北京之前,在二线城市做招商,临走前有个大型商业地产招聘,我就去试验了下。
2 E% i' E' _" X" f9 }因为压根没想着在那里上班,只是为证明自己,所以很轻松!
) q' _. V. U1 L9 N* d面试的时候,跟人事和直属部门就像跟客户聊天,你问我答,大家开始说的都是招聘的事情,说道后来,一起探讨这个城市的商业发展和未来的事情,以及项目后期怎么做,呵呵。由面试变成探讨,有水伺候,互让香烟,现在想来搞笑很!
# W' q/ k' c3 d7 F5 K面试,其实就是一个谈判的过程,咱面试者不是乙方,所以不用太谦卑。平时怎么样,面试时就怎么样,只要你真实体现自我能力和水平,一切就好说!
一直没有做过商业地产诶
/ F" N$ w2 J5 @) T  S5 ]) X3 P很想了解学习呢   
+ F- P( u6 d3 j4 u6 a1 K招聘的是很  还是需要多聊聊才行  9 k9 b% J& V0 e% A
不能光看简历
好贴!足见中国商业地产人才缺乏。
帖子很好  哎
没有做过商业地产,希望自己以后会有机会。看了楼主的贴子,发现要学的又增多了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)