搜索
猜你喜欢
楼主: 透明思考

商业地产企划招聘故事2.3事

没有做过商业地产,希望自己以后会有机会。看了楼主的贴子,发现要学的又增多了。

回复 1# 透明思考 的帖子

深有体会啊,现在不务实的人有很多,但也不能说他们都是骗子。门槛的事情还是存在的,就跟说满街乞讨的不一定都是骗子一样,封开去面对吧。
呵呵,还是要真诚地展现一个自然的、有希望的我啊!
好帖,自然要顶起来
受益匪浅,对于我这种对房产项目无任何经验的人,想要跨入这一行,真的是得下一番功夫了。否则,定会被在行的人笑话。

回复 1# 透明思考 的帖子

不懂装懂,最终会被揭穿
正在转型商业地产策划中。。。。楼主是高人,我要多学习,面试诚实是本性,不懂就是不懂。
: W9 ^0 p/ j: W5 U. G/ L但是经常遇到胡大乱吹的,人家混的还真不赖......
呵呵,楼主好文,收获不少1 m. |6 M5 Q: m' r
章鱼兄的业态业种解释很到位,感谢~0 s( m# ]$ W4 {5 Q( g5 p9 p" l
另外偶也不是很清楚超市、百货、专业店、便利店、购物中心、步行街等的区别标准,那位大大说说
这个需要送花!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)