搜索
猜你喜欢
楼主: 透明思考

商业地产企划招聘故事2.3事

感觉要学习的还有很多勒,向各位前辈学习

故事

故事很让我有心得

造势

给自己造势很有必要 但不能过度夸大 知道就是知道 不知道可以今后努力 楼主的确是过来人 稳重谦虚而不失自信  向你学习 希望能多交流

回复 2# 鱼汤 的帖子

真实才是最美的
写些假简历也是可以理解的,包装嘛。有时候也是没办法,刚入门时候都这样。可以理解。
; T6 l, W1 T( U5 H楼主说的不错,就算假简历还是要对这个行业有深刻的了解,对该公司有清晰的认识。工作内容了解一下,不然忽悠都没法忽悠。
过于美化包装自己的履历,会给面试官一种不诚实的感觉
我已经投递了满足基本硬件的十几份简历,但是毫无音讯。
8 v% c0 B$ F0 a! [! p7 o6 {* M我知道是因为我的简历没有编造的成分。或者说没有与所需的职位对应的东西。属于不靠谱的哪一类。6 C' ~  w- B4 R- k
所以,我肯定会编造简历。3 n& Y1 z* _& D) B' T
策划助理一职,我觉得我完全可以做好。
以前听一个学长说了一句话,现在的面试不在乎你的经历是否是真的,在乎的是你说出来的经历能打动HR,让对方觉得是真的就行了···我想否认这种观点,却又不得不承认能吹得假的跟真的一样是不是也是一种能力呢?; h$ c9 Z$ {" v, @  P* V
反观自己的一次求职经历,抱着一腔热血去面,诚挚的想进入那家公司,最后HR告诉我,你们来面试的简历上写的这些,说的什么热爱我们公司这些都是为了进我们公司而刻意而为的,你的真实想法是这样的么?当时就觉得这社会怎么了,感觉挺可悲的···
受用
遇到不懂装懂的人多了,商业地产也不是那么神秘,但是有理论还是不行的,关键是实战经验!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)