搜索
猜你喜欢
楼主: 邀你同歌

[销售经理100关] 你是一名合格的房地产销售经理吗?——小银人闯关说明帖

哈哈,还没有过完铜人啊我
还没过铜人,能过这个不?
任何行业都不可能是全部的人在赚钱,赢亏总是相对的,
6 _6 j' @9 f* r* E6 z( ]喜欢热爱执着并看到未来自己有作为有成就的人就应该坚持在此行业摸爬滚打。0 l. u: M8 t- Q$ k4 H+ Y
* O, T' G' l7 Y0 r; {  \. n4 O+ ^$ K
最艰难的时候你都度过去了,到楼市升温,市场前景一片大好的时候,还有什么可以难倒你的?8 @( G; c7 W/ q* p' V( e1 Y' C/ z
9 C& g0 ?' ?, F8 x/ z
不过,2 i- \( w1 E, W" \6 x. g3 [. c
% s9 e8 R! c1 Z1 e$ Q( U) k
100关真是太长了,黑啊,楼主! 3 Q( M. c5 v5 a# x; u9 L. [
; p) u$ Q# j* f
铜和银的落差太大了,要是金,会不会是1000题?

评分

朋友们,加油哦!本关马上就有人过全了哦!

回复 1# 邀你同歌 的帖子

支持,一个不合格的经理人,
在学习中不断进步
100关???要闯过去也要猴年马月了,呵呵,只要电脑不死机,一关一关的闯啊~
啊?!铜人关还没有过完呢。今天又看到银人关了,还是100关。鼓足干劲,多快好省的完成
哈哈~~闯关的东东还真多呀,支持!!
先把自己这关过了再说吧........
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)