搜索
猜你喜欢
楼主: 邀你同歌

[销售经理100关] 你是一名合格的房地产销售经理吗?——小银人闯关说明帖

今天终于将销售经理100关回答完毕,尽管有些问题回答不是很好,不是每个回答都能拿到银子,但是重在参与,重在提升,能和大家一起交流本身就是一件非常开心的事情。
神拉 救救我吧 100关
神拉 救救我吧 100关
小银人距离我还有多远呢???9 O+ G, ]+ }, t, `1 Z, |

' U4 z* x; O; L100关太多了,3 J: c8 M# G9 ?; j/ E! _
) e# l6 L; ^. a/ p" H5 W
回到后面难免偷懒,呵呵
5 s9 e9 A0 {1 ~: A5 y
7 N, [% t# C, x- z有时间我一定认真过关!
今天下午才把18关策划银人过了过了
! j8 c/ p6 @/ r5 ~5 W这销售也太难了点吧100关
8 W5 T7 n& X2 _7 P% j' U) w# S5 N还是直接等待金的算了

此淫非彼淫也

哈哈

此淫非彼银也

哈哈 小淫人
此淫非彼银也

尝试

勇往直前往前走$ ^; a; F0 J9 |+ A: k9 t/ y
不知道能走多远2 s$ z0 |( b0 f8 [) F, O( K
小淫人,我努力的目标- n9 s  e5 S, \% F: |' b
不过,先让我过铜人吧
3 n& D, h- x. m* w3 X! `& [5 u貌似过了
* s. V5 E# \! _, Q& C- w, `( L可是没有公布出来算不算啊

尝试

勇往直前往前走$ q. K5 u7 x6 ?4 ~
不知道能走多远/ D, n9 e2 U9 w& H, z
小淫人,我努力的目标" S. O& C: S1 o; @5 f. t4 c1 \
不过,先让我过铜人吧
, U, j" Y. U3 c  ^% n貌似过了
% b: d& P4 k/ b/ z可是没有公布出来算不算啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)