搜索
猜你喜欢
楼主: 邀你同歌

[销售经理100关] 你是一名合格的房地产销售经理吗?——小银人闯关说明帖

今天终于将销售经理100关回答完毕,尽管有些问题回答不是很好,不是每个回答都能拿到银子,但是重在参与,重在提升,能和大家一起交流本身就是一件非常开心的事情。
神拉 救救我吧 100关
神拉 救救我吧 100关
小银人距离我还有多远呢???
$ i2 m7 r1 k( |9 ~$ T9 f# s . S9 y: \3 F4 R2 J7 B3 k
100关太多了,# ~* n' Z7 r. o
/ `7 y( C6 V7 q& o, Z+ W
回到后面难免偷懒,呵呵 7 j" ~1 A6 d- ~! P
' Q+ W* Q5 ]* |1 q* w' N
有时间我一定认真过关!
今天下午才把18关策划银人过了过了/ Q0 r- ~* A" b% {8 i
这销售也太难了点吧100关
" W. U! k  M0 ~1 [. r还是直接等待金的算了

此淫非彼淫也

哈哈

此淫非彼银也

哈哈 小淫人
此淫非彼银也

尝试

勇往直前往前走
. b2 E) i2 S: g, T2 f不知道能走多远) C# A8 F* z* b; U6 G6 B' _
小淫人,我努力的目标
: r; A, L% ^, \1 ^2 ?不过,先让我过铜人吧! K" [' X/ c( v, o/ c, i: i. U6 l( V  o4 H
貌似过了# z" r$ ?/ |0 J8 N: i
可是没有公布出来算不算啊

尝试

勇往直前往前走8 t% F( O0 d3 s) X* j
不知道能走多远
2 ?8 F4 r0 }- a% m( x/ M8 W小淫人,我努力的目标
- O5 W8 l1 D  U2 B7 Q/ z& `; R不过,先让我过铜人吧  X! H  M* r- F" E: u* D
貌似过了- ~6 _7 r' c, A  z
可是没有公布出来算不算啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)