搜索
猜你喜欢
楼主: 邀你同歌

[销售经理100关] [100-003关] 以你现在的能力和表现,你认为在多长时间后能达到部门主管的要求?

回答问题,继续闯关

) H# @( }9 [* P
: H# e3 o" {- H$ f2 A7 z
! \: N' \8 y% _. s42字方针政策(即:博学、睿智、性感、魅力、风格、气质、理性、魄力、冷静、稳健、果敢、活力、宽容、幽默、独立、城府、事业、体贴、孝顺、责任),是自己在大学期间为自己规划总结出的。四年的房地产专业知识的学习,人格魅力的塑造。使得自己在向着目标一点点靠近,尽管这42字方针里还有自己没有达到的,但是相信经过不断的犯错与改错会让自己愈加的成熟与干练。部门主管,这一目还需要一点时间和机遇,我知道不会很久了。
! R! m& l+ c; p. ~6 \! t, C
) y. W3 j6 e# o# `[ 本帖最后由 再见China 于 2008-11-24 16:22 编辑 ]

评分

我现时是销售部的销售主管,虽然本团队亦得到点小成绩 ,但本团队始终很多不足之处和发展空间,我需加强的工作如下:: `! H* z. L8 U5 y1 @3 ^6 s
1、加强销售技巧的培训,提高团队的战斗力。3 J& f7 U( [  c! [# i, d- N# n( c
2、加强团队建设,培养别人,培养自己。8 `9 M7 }0 f- h- j" p; ]! `2 F4 \
3、开拓人脉关系。& c% D: \+ }6 l
4、加强各方面的实践获取更多的经验。

评分

以你现在的能力和表现,你认为在多长时间后能达到部门主管的要求* a% |: O- \- ^2 x& N$ \
9 C0 I; q3 z4 w% k' ]6 _8 F
我在这行业用五年时间的积累才决定坐到部门主管的位置,我的思维方式是宁做120分的销售经理也不做60分的营销总监。另外我感觉在优质的销售经理平台上积累要比受限的总监平台上要进步快些,必竟优秀的销售经理的压力少些学习时间会多些。  H# D9 ?2 I3 a- \
做了三年的开发商副总感觉离总经理的距离还有很大距离,也是努力中。

评分

已经是一个部门主管了,但仍需加强内功修炼啊。

评分

应该说是如何更进一步提高自已吧. ]" j- q9 _& ~; ]3 \
首先加强学习,半路出家的野和尚,呵呵,目前已通过考试下个月开始学习大学文化拓展自已的知识面.
/ M% ?2 z4 E5 U# t) s9 b5 Z其次专业知识的补充.学海无涯,在江湖这个平台可以说增长不少,
2 }' J2 |* D' a$ E" w$ `再次管理方面还不够硬,以人为本过头.当兵时候管的都是男人.管女人唉,有时真不好下手,是谁说的女人都是要哄的. 能成为他们的好朋友,有些东西不违反原则也就过了.这很矛盾,哈哈,一直在努力.
6 ]  B2 [/ A/ Q( O+ C! c最后还是讲到学习吧,什么都要学.什么都得学.

评分

我觉得这个问题对于我来讲很不错!
! x9 z# R3 |# y自己现在小公司,已经做到了专案经理,但是我一直没有因此而骄傲,其实我知道我和其他人是有差距的。当我有机会进入一家新的规模较大的公司的时候,我觉得自己极有可能达不到部门主管的要求。0 n/ A0 O1 M7 n: f" Z
问题是多久?我做事情的风格是竭尽全力,所以这个时间我觉得应该很短。另外,这么多年的房地产销售工作经验,我觉得自己的适应环境的能力还是不错的,所以,在一周之内我认为自己是可以适应一个新的工作环境以及模式的!

评分

学无止境
- a3 g" @! I) [' D- f$ Z8 s不断充实自己/ e- F! m5 b" C! ^0 ^
能不能达到要求是老板说的算
1 f6 E: i0 y- j3 e但做好随时上位的准备
& t4 |+ y3 x* Z' |6 Z7 d呵呵

评分

继续闯

我从二手房到新房
6 s' j3 f7 t6 i! X1 |5 C每一步都是一步步走来没有跳跃
4 S. C- ?* R  ~7 g7 ?所以我现在是策划% g' V7 Z4 M8 \( Q4 D  {$ h! s
只要掌握了策划的基础3 A! c/ H2 Y# O+ p
运用熟练后
/ p9 b# k- I6 {/ s9 o和作销售时主管经验结合
) [; m" V3 {- q4 z  `# G, P5 f% E不出1年就可以了。

评分

以你现在的能力和表现,你认为在多长时间后能达到部门主管的要求?# x7 b" H; k6 r0 l, ^- z
现在在做的一个项目提前完成了销售目标,部门主管给予了肯定的答案
( d* q8 H  E5 u0 K6 O: S不过也有不足的地方,就是在行情不好的没有很好的调动起大家的积极性" o4 y3 L  U2 Q4 D
现在多学习策划方面的知识,全方面发展,能够独立的操作项目

评分

我一直都无法达到部门主管的要求,他经常要求我加工资,加提成。

评分

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)