搜索
猜你喜欢
楼主: 邀你同歌

[销售经理100关] [100-003关] 以你现在的能力和表现,你认为在多长时间后能达到部门主管的要求?

才踏入这行 暂时还发表不了 什么建设性的语录" R, q: E( m4 ?3 n/ ]2 L
现在欠缺的东西太多了5 L! \( E% V1 l7 S
销售方面的知识3 N+ u% J4 \$ I) o
策划方面的知识3 T5 ?8 ]: C/ G. B2 Y7 h) C& O
建筑方面的知识
+ I# W8 ^9 F4 u, o7 K# E, N9 t人脉公关的知识* L5 Z& m0 R9 P& i8 f0 c. [
  等等。。。) N) W" o5 V6 e& }
我还年轻 才21岁  我会一步一个脚印的 向成功迈进/ y+ l+ s( q$ ]$ }: y
. W7 _  d+ k* E
用一句我最喜欢的台词9 k! D+ G- ~3 D* K+ q

5 y, \$ a* ^) A! H  g
+ y; L0 R8 Z' }' v6 j: E成功 我才刚上路 哈哈

评分

以你现在的能力和表现,你认为在多长时间后能达到部门主管的要求?
2 t7 [% u, X8 Z1 _
3 U; w6 E$ N- J) f/ h5 n1、向来认为个人能力的提升要厚积薄发乃成,但性格天成,秉性难移,常想要突破现在的瓶颈,性格方是第一位。不够沉稳隐忍,这还是最大的缺陷。
) k; D4 A7 b4 x9 M2、业务常事事躬亲,而对业务授权与监督,对下属的培训和提携做得远远不够。这方面容易一点。2 W3 t& f- d" Q1 p9 h
想来只有突破了这两关,想我的职业生涯才能更进一步吧。以此为题,自鉴,进取。

评分

关于这个问题我有些心虚。* u* M- ?9 E% p2 s
社会局势的发展对我们这一行的要求不断提高,虽然我身后大有人在,可我前面的人数不胜数,自踏入这一行始,从提高自身素质、到提高业务素质,我一直在努力学习、汲取、借鉴,每一步,我都要求自己迈的踏实、稳健,可到现在,我仍然觉得自己不过是这一行业里的一颗小铆钉,呵呵

评分

部门的管理过于人性化,强势的一面不太会表达

评分

以前自己做主管的时候感觉最大的不足是主动性差,创新性差,每天被各种事情缠绕着,很少有自己静心思考的时间。

评分

那你认为多长时间可以把这些困难克服掉呢1 _# P9 k# _7 q! i, B
我认为取决于多长时间意识到存在的困难,认识越早,克服越早。

评分

呵呵。。。7 c( R# u! s& t" P( r; n, R0 S
现在是自己在接盘操作项目。1 Y4 z, @6 N& J: S
需要学习:
& _3 `1 n( @+ t0 b0 h1、学习专业
7 v% Y( `0 M% T- u4 X4 S& `2、拓展人际关系
+ l* @" a7 R# ^4 I4 |2 v) u3、搞好团队建设

评分

我也说说!!!

已经达到,但还不时最好!!!追求卓越!!!!!

回答问题

目前已经是销售经理!% O( ~% k2 F$ B! l; Y; F
但从策划员——销售主任——销售经理的转变,不过3年时间,没有受过大公司的专业营销培训,感谢公司给我机会从销售主任跳跃到销售经理的高速度,但感觉销售方面纯属自我感悟!
: l! W; @- v' y( D% S, M自感销售技巧尚有不足,还需要更多的学习,向更多高水平的销售经理学习谈客技巧和客户把握的能力。

评分

[100-003关] 以你现在的能力和表现,你认为在多长时间后能达到部门主管的要求?" i7 T  t+ \  x& |
: V% \# N8 ]6 N- Z5 z" j) X1 u
答:目前我已经达到部门主管的要求了,从销售培训、现场管理、客户关系处理、按揭、办理产权——整个销售过程都没问题了。
: f/ o/ c* j; @# S% b    但是现在感觉自己还有很多欠缺的1.人脉关系的积累
5 F/ |2 ~' c% U; p/ a, |) O                                  2.策划、工程、规划设计方面的知识需要积累$ l' e  u9 Y% s2 u! t
    这些是我下一阶段的学习目标,加油!!

评分

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)