搜索
猜你喜欢
楼主: 邀你同歌

[销售经理100关] [100-003关] 以你现在的能力和表现,你认为在多长时间后能达到部门主管的要求?

也来江湖

1、本人现在还不足能做好部门主管之位
1 V" i: O4 h1 w  F, j( g# _  s) z& m/ {! X+ ]
2、高度自我认识和了解,自省能力强
4 N+ ~, s) u& W% d& _& J- m# p. I/ U# t6 I3 z) v
3、自学能力自认不错。 当然也很爱学习,喜好广泛涉猎
1 T6 u) g$ f  p' m5 A/ i
* B9 u$ f/ N/ Y4、有目标,有责任,因经验不足,能力暂不足。5 p+ ?1 Y8 z6 a( o) k# h
- J5 X0 \% g3 @* e( `0 y
5、人缘不错(自夸了)
( `2 T+ i; V9 e4 e9 y# F$ J7 o  M
我想我两年内应该能胜任部门主管之职。

评分

以我现在的能力,能够胜任部门主管的要求!如果进入中国房地产百强企业,最多一年就能够完全胜任!

评分

前一个问题谈了对部门主管成功因素的看法,现在说自己如何能胜任,有没有达到要求,这是一个很让我心虚的问题,虽然以往的工作也得到了上级和下属的许多肯定,但是现在的心虚来源于不自信
8 L' s, H* U8 b4 U1、专业方面需要不断的加强和学习,现在胜任也许只是今天以前勉强够用3 r& H9 f) B& Q0 p
2、具备领导气质,这点可能是我目前欠缺,需要不断提高的6 A, G( `, V( c- W3 k6 O& p
3、管理能力,也有待提高,自己不是很满意, s6 \8 ?3 h4 h" q7 I# S4 M+ k# F
4、有理想有目标,这点比较满意) l( x% _) m0 J
5、洞察力?阅人不够还是天份不够,有待提高吧1 @' t8 j" w5 q! _. ?
6、态度端正?这点好像做得不错
2 \& j6 S/ v0 M6 d8 t0 Q7、危机应变能力?目前看来不错,主要是处理客户异议这一块
4 L. N4 J% B0 j, t; A8 I" `" Y8、热爱工作?这点绝对,谁让这个年纪就是为工作而准备的呢
9 T- S8 ]2 S2 |7 L$ \( y9、适应能力?不错,但是缺乏颠覆能力,好的领导也许也需要这一块
6 @& M  e: x$ h" Q9 G4 N10、有原则?这一点还不错,我想我还没圆滑得像万金油,这是好不是不好呢?& w9 w4 J$ r" N0 K
11、虚心?这点有时有,但有时很好强
0 \, G5 `" S+ N0 a3 G多长时间能达到优秀部门主管的要求?要勉强现在可能就行,要优秀3-5年或许更长的时间吧,成功需要不断的努力和坚强,但愿我能坚持住蜕变的疼痛,大家共勉吧!

评分

以你现在的能力和表现,你认为在多长时间后能达到部门主管的要求?
' b( q/ M8 Y+ C  f! ~; V& e我在04年成为的主管,主要是公司起步就介入,对公司资源合理利用,基本上应该比后来的销售人员占优势,销售人员第一是看业绩,努力当销冠,同时要考虑如何建立威信,从小事做起大家只要不拆你的台。你就是主管了

评分

地产江湖,越来越红!

地产江湖,越来越红!
0 {0 E' `. O0 V5 J* G! ~" \4 u以你现在的能力和表现,你认为在多长时间后能达到部门主管的要求?
$ v/ |0 W1 n% e8 t% B/ C1 w( g答:
0 g+ ^" e7 v% @% e4 _5 \我现在是13万方的一个项目的负责人,案场和策划都由我来做。, \& N# c: J0 v+ ^7 ]
我当时做到部门主管是花了一年的时间,现把一些经验给湖友们讲讲。' e, [; }3 e- @( \& o2 E
1、基础的销售员工作,一定要做至少半年以上的时间,基础不牢,主管的位置做的不会踏实的。因为房地产销售,可以说是一个周期销售,而且每个周期涉及到的细节之处会有很多,你只有经历了才会知道,才能胜任,比方说你做半年,销售业绩很好,但没经历过交房等程序,即便你看过一些理论,但实际操作细节很难把握的。
2 k# H+ Z4 p0 B, }2、一线销售时间没有半年,是很难把握客户的心理的,那么就很难帮助销售员去谈单。
8 P, U; U' n/ B5 [! ]3、一线销售时间没有半年,是很难把握销售员的心理的,销售员的心理,自己在同等岗位做的越长,了解的会越透彻。* J3 r5 M3 ]( x6 c
还有很多,有需要交流的朋友可加我1051448116。如果在此地留下QQ,违反了版规,版主可加我,我把QQ号删掉。. W( n- a6 g3 d- _
说这些,是想对刚入房产行业的湖友们说,不要太急噪,基于求成,一定要把专业打牢。! v0 L) K0 x  w* P3 i$ ~& P; w
地产江湖,越来越红!

评分

现在就可以达到

评分

在不久的将来

天才在于勤奋!

我是个新人,我会尽最大努力学习、实践,在江湖中已经学习了很多。虽然我的职位已经比主管高,但我的经验尚很不足。但毕竟我在其它领域已经有12年的工作经验,我一定在一年内达到部门主管的要求。

评分

继续过关拉
5 C1 P  X( v& m8 {. d' ~7 f% V
; E' h8 x- C2 _经理告诉我 说这个论坛很好 所以过来来过关拉。7 b! A1 y9 j+ A) `, _$ h
( z. C7 n5 }8 t% l: E3 u
我认为我现在的表现一般 没有争取去学更多的知识,# p" {3 I8 R1 e( \
所以现在开始努力 应该不算太晚吧 哈哈  如果我努力 我相信2年后
6 ?* v3 T" c1 X' @' s$ w下一个项目 我可以当上主管 不如您告诉我 * p# f4 h1 O' ]1 D! A
最好的提升效果是应该怎么做?

评分

[100-003关] 以你现在的能力和表现,你认为在多长时间后能达到部门主管的要求?
4 q6 ?. ~% y% P& S0 R& t: y* A) [6 A1 S, Z/ K
刚做销售经理一个多月,从置业顾问一步一步爬起来的;
: f: G( e8 K& t: h对我来说就像是一座山,在山下向上看很模糊的看不清楚,而等你攀上这座高峰的时候会感觉一目了然,很多东西可以探索发现,等你把这座山研究透了偶然抬头会发现前方有一座更大的山在等着你...
* W% Z6 {- T1 F; |: H  o学无止境,我会经常来给自己充电,策划、销售、设计我来者不拒,希望在今年夏天的时候,能小有所成。

评分

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)