搜索
猜你喜欢
楼主: 邀你同歌

[销售经理100关] [100-001关] 你自己的职业生涯规划

想下载任意资料?点我!

我才刚入行一年多,经验尚浅,现在的目标就是做个销售经理。* y  ]6 y, S/ `0 a
我经历了3个经理。他们有自己的销售套路。
9 l! t+ I* ^$ t: F( |# M. Z我的职业规划就从3个方面改进吧。
/ a. [: b) \, [8 f- }; F3 f2 [第一个经理做事非常仔细,细节都面面俱到。我要学他会工作分解,让销售很简单.# ~5 a8 ]' U+ G# N+ n( \
第二经理非常专业。我要学他强化自身技能有饭吃。
7 V: M. L$ N5 S' _7 t第三个经理善于用人.我要学他团队管理,怎样利用资源。
2 i) \1 K( p- {7 ~5 S; t7 ?; z自己争取3年之内做个好销售经理.

评分

成为王健林那样的巨人

评分

13年前,销售岗、策划岗各驻扎了几个月,对行业有了初步研判;
6 ]$ e7 y# @$ z8 R% d14年,操作个小项目,从前期市调、定位、总规到中后期的营销计划、推额广计划等做个小而精的镰刀手;8 P/ {9 l' b. Y  Z
15年,总结经验,更上层楼,做我这个小地方的小公司营销总监4 h5 a: C% x- B' D
16年,涉猎商业综合体项目,全盘跟踪
  V# T" Z1 ]# ^+ y& T/ w17年,两条路,要么顺着项目经理的路子走到职业房地产开发企业总经理,要么顺着营销的路子,自己另辟蹊径成立个地产机构,这小地方,小城市方便起步。
, B% ?4 Y! K+ {" E0 m+ r. B8 P18年,要么是总经理就得发挥营销强项,学习工程弥补弱项。要么弄我的小宇宙, 让某某地产机构名扬西海固这小城镇。

评分

其实看到这个题目我想到了很多,但是想想我们的计划总是赶不上变化,可唯一不变的是你能否坚持下来,坚持做下去,这是我的职业生涯规划

生涯规划边做边看从媳妇到婆婆

终生皈依房地产行业,市场策划销售服务,从只愿到总监

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)