搜索
猜你喜欢
楼主: 章魚(:◎)≡

[江湖文字] 开一个贴,专为凌晨零点准备

谢谢章鱼! 1 S/ _% X4 o3 ~0 v: u9 ^5 {5 [5 r
你是第一个送我鲜花哦。
昨晚的凌晨,我在海边,。。
: x4 C5 p) P; A9 M( T& j0 e
: j. n# M) z% B# Z6 I
! |3 E: C. U3 ^- q从朗园酒吧出来径直走向海边,酒精的刺激让衣着单薄的我感觉不到寒冷,深秋的海滩如此平静,我对着漆黑的海面大喊:“祝我生日快乐。。。 ”。
! Z- g2 p3 w5 h0 a: ~

" |; ?) t5 c, h% N$ I
2 y2 B# c0 A8 D/ M, c8 C* Z: E  B6 Z) t2 ?3 D; R/ _& C" }
PS:朗园,现在是青岛著名的酒吧,属于静吧,临海。消费价格中等,格调不错,早些年费翔曾在此拍过电视剧“朗园”,这里也因此而得名。
  \5 E. S7 D, c3 S" ]
! J/ V; p. Y, ^2 ~2 b2 F[ 本帖最后由 清秀儿 于 2008-11-21 10:19 编辑 ]

评分

秀儿生日快乐. i% |7 ~$ d" z( N) \2 P
谢谢众帮主鲜花,
9 s9 C. Z6 p# J8 c; N0 _# P, h零点继续报道,呵呵
晚上和女友起争执了, S1 h: C0 S9 C
外面寒风萧瑟非要去逛街% f7 x' P9 V' v' m1 m
逛就逛吧!差不多就回去了+ j/ T' f+ s1 E7 q# t
她说:前面有一家墙纸店非要我再走过去。7 d$ \) z) {- N
我和她说前面肯定没有,
, }" ^) R; R' S# ~她依然坚持,一定有,上次看见过! p/ E6 j3 Y8 j" H
我说:要是有,我一定爬回家,若没有呢?答应我一个条件* @% D9 f. f' ]8 s# ?
又问:好饿,你说清楚怎么爬回家。这有物流么?
$ l5 k* ?. u2 y+ P9 a5 H* w我说“什么物流?物流是一种行业
* ^  d* C0 z1 N: A( F) T/ I0 P! a, }她说:别在这装B好不
6 _/ A$ y9 O% R8 A! W! x  ^7 s我说:你指的是物流公司吗?公司就公司嘛说什么物流7 P% z1 v. I+ P
她说:我考!你怎么做市场的?这里有没有物流你都不知道,怎么教别人卖房子- b0 X8 W3 p0 \3 E9 ^) B  r
我说:做市场的哪做的到这么全面啊!跨行业我怎么知道,你天天淘宝还问我?5 x7 ^: w8 @  c7 K# |
她说:傻B样!前面一定有墙纸店& o' f" d! R3 r$ k& c* f! H$ J. Q
和她走了较长一段路后,再折回往另一条路走
8 z0 w3 Z5 ~  J( G, E% l后来找到了,根本就不在同一经度和纬度上
5 C! w. P4 P$ E6 V* y. w晚上噶要惩罚她

回复 13# 七星龙泉 的帖子

谢谢龙泉,也谢谢章鱼。。。。
秀儿生日快乐,俺昨晚没来报道,现在补一下,,领的居阿婆筑长城三缺噶,老人家想玩,俺这尊老爱幼的年青小伙凑数去,呵呵。
0点45分了,大家怎么都没来报道,,,.俺刚自个喝了一瓶啤酒,没啥味,还是来江湖有味道,哈哈.
今日凌晨我在火车上; ^+ T2 f! n/ S6 O9 E5 ?+ C+ B
我来了杭州
快到零点了,我偶尔睡觉前,就会在优酷网上看看娱乐节目,放松头脑,渐渐睡觉。我喜欢看台湾的综艺节目,王牌大贱谍,综艺大哥大的大魔竞----里面有个刘谦老师,很强,非常欣赏他的魔术和对新人的点评。呵呵,我是不是很没品啊
零点,后院着"火".救火去了,提前报到一下.唉,
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)