搜索
猜你喜欢
楼主: 章魚(:◎)≡

[江湖文字] 开一个贴,专为凌晨零点准备

零点到了,汇报下工作,呵呵

今天休息,睡了一天的懒觉,呵呵,该死的,在半夜却有个同事让我给修改“商业市场研究报告”,晕死!一会就忙完了,忙完后就去江湖溜达一圈,然后睡觉!哈哈哈!

今天是个好日子!

今天完成了春节前项目促销思路,得到好评。, a  q5 w0 f3 d7 D) A
地产江湖新的推广,让我坐到了排行榜第三,特地睡觉前,零点来报到一下。
明天要去见新老板商谈细则.晚上上来做做工课,凌点一过想到了已经进入11月25日部队的老兵退伍,于是感慨的跑到战友群里给那些要走的写了点东西,呵呵,后面想想也发到江湖野史了.没文化的流盲偶尔也装装私文人,无病呻吟一下.: v" G1 e  x- E! o, s; Q8 S/ R" f
今天的凌点贴里只有我一个呀,抽根小烟.江湖再逛逛,推广再发发,睡觉去,向200进军了.
加夜班或者晚睡是我们的通常习惯吧。
, |" v9 h. \& D  I- S5 Q, H' p7 A/ {9 m* `4 L
夜深人静的时候,喜欢静静地思考一些问题,或者看回书,做好明天的打算。$ f2 r6 V, w. ^4 A% G

) x+ z5 r2 j7 l& I. Y) J7 o很多计划都是晚上做出来的。夜幕下给我更多的想象力。

一天没有去江湖了,想死你了!

瞎忙活了一天,一直也没有时间好好的在江湖上闯荡下,夜深人静啦,在江湖上走过,感觉奏是很亲切,呵呵呵!还有几个兄弟姐妹没有休息的?过来报个到啦!
习惯了来江湖,感受江湖的气息,今晚都在江湖逛.呵呵.
黄昏时的浪漫! L& _3 D  M7 i  v1 q8 w" v& W

$ n9 Y8 [' o# I7 C: `* \9 C! n3 U* y  s: c黑夜中的温暖
又是一个凌晨夜,最近总是太忙,一直也没有时间闯关,现在只能是断断续续的闯几关啦,很遗憾的是,不能一气呵成,难免有些失落。6 R+ k" C) C- X+ ~( r
! S; M# M1 U4 j! }" S* l
同样的,我还会向昨晚那样哟呵一声:还有没有睡的兄弟姐妹们吗?过来报个到啦!搅合一下,不能让凌晨的江湖静悄悄!哈哈哈
江湖人,地产的江湖人都快没有白天和黑夜之分了。! }2 c% {* D! ^8 u2 f* v  ]
一直忙于推广,好多人都拿铜人了,我才去过了第一关,有点小失落,特别离500还差20个更失落,明天再接再励,过500开始闯关。" g& g1 O1 F# Y+ z/ p
凌晨的湖友们,你们肯定和我一样喜欢着我们的家园,大家一起努力哦!
呵呵,零点又见熟悉的身影,终于闯关成关获得了小铜人,在江湖的日子不长但受益很深,这些日子都在看资料,看贴,看江湖前辈的风云史.分享一些经验与知识,也悟出了一些宝贵的东西,自信心培增不少,人江湖,心在江湖!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)