搜索
猜你喜欢
楼主: 章魚(:◎)≡

[江湖文字] 开一个贴,专为凌晨零点准备

我来了,也要走了,把十八铜人的问题抽时间作完了,很累,很不满意,: d# d/ U/ t4 m* F! T; F: b
下次要努力

俺再报一次到

此时此刻,终于断断续续的闯过了18关,闯过了现在才后悔了,早知道直接拿出来一天的时候专门闯关,认认真真,从头到位的闯他个天翻地覆!唉,就这样零零碎碎的闯完了,回答的不是很让自己满意,总觉得还没有过够瘾!6 {. ?6 C1 L8 H8 s% \) k
要学的东西太多喽!!
; |( K/ I- h1 w' [睡觉啦,拜拜啊已睡的和即将要睡的还有没有睡的兄弟姐妹们,晚安啊!
两点了,睡觉了,还有湖友还在江湖之上吧,祝你们晚安哦!
难道今晚就我一个人在游荡么?其实我是去厕所回来看看弟兄们滴!哈哈哈
楼上的,还有我呀,哈哈
7 z( |" P: c. x+ Y, u零点过了,今天是我家蜗牛生日,送出祝福来到江湖,.还有热心的湖友在,呵呵,
谢谢如云,呵呵生日的是俺家蜗牛,这会还有没睡的湖友吗?祝你们有个好心情,!
又是一個零點。新的一天開始了,祝愿大家有個好心情!!
新的一天开始了,大家都休息了吗?周末愉快
报道一下
凌晨···
0 b5 B6 H: g/ f6 S7 L" R睡意来到却无法入睡。7 m* h5 M. `: w- d; o9 Y
冷的夜,9 ~+ A' l/ V9 v  l2 w+ N2 w3 }
很乱。
2 i* u6 t" x: y6 o/ \  p$ k! {
( e" Y* K' r1 |( c流落在江湖的一个小角落。, A& H  e' v; a  ]7 Y6 N
遗忘了很多& n. ^( Y% m+ J+ Q8 [8 s
很多遗忘了
3 L( J  {5 x( G! I( b& z# l9 o# i5 |# B& a% x
自己给自己找个理由。好好做梦!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)