搜索
猜你喜欢
楼主: 章魚(:◎)≡

[江湖文字] 开一个贴,专为凌晨零点准备

我来了,也要走了,把十八铜人的问题抽时间作完了,很累,很不满意,! w2 F9 c2 g8 D' J, J5 m9 Z& D
下次要努力

俺再报一次到

此时此刻,终于断断续续的闯过了18关,闯过了现在才后悔了,早知道直接拿出来一天的时候专门闯关,认认真真,从头到位的闯他个天翻地覆!唉,就这样零零碎碎的闯完了,回答的不是很让自己满意,总觉得还没有过够瘾!0 c* d8 H" d# _' J9 L7 d
要学的东西太多喽!!
6 {& g, g+ Y" b9 T4 c( R7 K) @) p& h睡觉啦,拜拜啊已睡的和即将要睡的还有没有睡的兄弟姐妹们,晚安啊!
两点了,睡觉了,还有湖友还在江湖之上吧,祝你们晚安哦!
难道今晚就我一个人在游荡么?其实我是去厕所回来看看弟兄们滴!哈哈哈
楼上的,还有我呀,哈哈" U- k& r* A' {1 I2 u
零点过了,今天是我家蜗牛生日,送出祝福来到江湖,.还有热心的湖友在,呵呵,
谢谢如云,呵呵生日的是俺家蜗牛,这会还有没睡的湖友吗?祝你们有个好心情,!
又是一個零點。新的一天開始了,祝愿大家有個好心情!!
新的一天开始了,大家都休息了吗?周末愉快
报道一下
凌晨···: ?6 A4 l4 k0 O! \3 ]. R1 l
睡意来到却无法入睡。) j3 ^# \3 V4 n9 u# b( N. W
冷的夜,
8 `& O& q/ L, w# K  ?! c& \: \/ B很乱。4 L' M: a$ K! }9 B' J
% s" I' C( C! m9 X8 b; N
流落在江湖的一个小角落。
, \2 J( z; N/ x1 E遗忘了很多/ e9 D! [( M- Y
很多遗忘了
# o2 I4 s. O* b! G% `: d7 J* f# H; V, r7 g- }4 d7 ~
自己给自己找个理由。好好做梦!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)