搜索
猜你喜欢

[龙门阵(转帖)] 房价为什么高?看看地产普通工程师的工资就了解了

地产大佬
4 q7 ]! p* E5 x$ T( \万科  基本年薪在8~10W" T3 B* W8 P/ U
龙湖  基本年薪10~12W
: a0 _1 e/ N& p  g8 a华远   基本年薪 9W~10w+ D# k6 Z: o6 Y3 [" u
绿地   基本年薪 7.5W
9 A. _3 \, Z+ o4 G$ z% P) d金地    基本年薪  7W7 K% C. h$ ^0 \+ P: Q7 ]
本地企业:8 l# I& Y# k2 A2 [2 b7 Q1 t" I/ \' ^
浐灞  基本年薪  6~8W
  t, h6 O9 L# T( _# d- g经发  基本年薪  5W
0 |' d, v) b! [9 y荣华   基本年薪 5W
你意思他们收入高?
呵呵,无知。
$ X1 `8 R, ^3 p- }/ `1 |( ?2 J房价高,管这里技术人员的工资什么事啊?!
这工资算高么?
" z* e( q! y$ o' z$ e在南京,这种年薪一年下来就买个卫生间了~~~~
问题一:年薪高吗?5 o% [( H$ H7 [4 u; P# Y
问题二:房价高和他们有什么关系呢?
确实有点被楼主雷德莫名其妙哦,这点工资不算高哦
呵呵,我以为会有一个让人吃惊的数字
, r  _/ e3 o& d# Y0 Q这个数字与房价高可能不是一回事哦~~~
房子不是所有人能买的!
是奢侈品!
两者之间确实有相关的东西,但是不是必然的因果关系
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)