搜索
猜你喜欢
楼主: 不败神童

[江湖书局] 《宠儿》——这次绝非太监贴(神童原创,江湖首发)

比回笼还不厚道
回笼写了那么多才停下来 吊湖友胃口,你这刚开始就停..........
没了?啥时再有?
等着呢。。。
皇上:“小童子!”
神童:“嗻!”
皇上:“你这到底还写不写?”
神通:“回皇上,小的可真不想做太监,我这未净身就入宫的伺候您,起早贪黑的,不辞辛苦的,最近实在是琐事缠身...”
皇上:“朕命你三天之内给我憋出新章节来,否则阉无赦!”
神通:“嗻...”

评分

我替神童说句话,最近他是真忙。忙的神龙见首不见尾。

不过绝对不是太监
皇上:“小童子!”
神童:“嗻!”
皇上:“上次朕和你说了什么,你还记得嘛?”
神通:“回皇上,我....”
皇上:“距7日至今,已过8日!距3日之限,已过5日!你这不是在忽悠朕吗?”
神通:“皇上,小的我...”
皇上:“虽你伺候本宫有些时日,于情于理,我可赦免于你,但,朝政我如何去管?各方大臣如何能够信服于朕?”
神通:“皇上,小的知错了...小的一定尽快写出下文...”
皇上:“念在你有改过之心;跟朕多年,我真有放你一马之心。但死罪难免,活罪难逃,朕命你给各位看官楼下跟贴‘问个好’不为过吧?”
神通:“谢皇上开恩,小的尽快跟贴!”
皇上:“退下吧,别再忽悠朕了,如有下次,阉无赦!”
神通:“嗻...”

神通心想:下次?下次再说了~ 晚阉几天是几天

评分

回复 16# 小新 的帖子

神童看了肯定要晕死了。 代他辩解一句:小童子是忙他的大事去了,只好请求皇上赦免,宽限几天算几天!
疑似太监贴,已经一年多了吧,还没有续

回复 18# 蓝色鸢尾 的帖子

神童正在写,不久就会续上,大家耐心等待!
支持原创,  虽然原创很痛苦
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)