搜索
猜你喜欢
楼主: 仓海一米

逆境中-----从今天开始操盘一个三级城市30亩电梯项目(根据工作状态不定期更新)

文章写的不错,期待下文
不错!我想知道你们在做调研的时候具体是怎么开展的啊!楼主!看起来好像跑的单位不少,可是好像时间不用花多少一样,10几个单位一个下午就跑完得到自己想要的东西和效果!佩服!真想知道啊!~!!

评分

谢谢版主绿荫如云主题推荐+ J* t9 H3 Y. X
这两天很忙,江湖盟友的问题等稍微有时间了再一一解答& u/ }& {* N  P; _
2008年12月13日星期六  I- A) o" J9 C! Q, p) J1 T& I
很累,今天起得很早。另外一个县城项目距成都车程需要半小时。
4 g, |, x' g& u1 ~昨天约好和平面设计师今天一起做设计方案。不到9:00出发了。
8 o0 m% p4 p/ I对于前期发来的设计稿基本枪毙,今天我们从头再来。先讨论根据市场调研问卷得到的信息。我们的客户是什么人群;我们的客户关注的是什么问题;我们需要传递什么信息给我们的目标群体。接下来就是我们的平面该怎么表现了。宣传主题、主色调、排版、图片选择、文案拟定一一敲定,开始设计。。。。。。。" F, ^4 n4 W' z2 Q7 ^+ M$ [
本县城今天有2个项目都在进行开盘仪式10:30马不停蹄前往开盘项目。开盘仪式都很热闹,看来花钱不少,可自己人比客户都多得多。。。。。。瞧这楼市低迷和金融危机给闹得。
* t+ }( @. z  ]9 p2 _4 _$ G. g知己知彼百战百胜,了解了对手情况,接下来该考虑这个县城的项目该怎么出鞘了。。。。。
3 l) m9 O6 `6 Y% k19:00平面设计基本做得让人满意,销售部展板、宣传单页、手提袋、名片基本定稿。
2 ]0 d: Z( y6 N7 I+ E还有DM单,明天再继续,得在下午前基本定稿。
: U  A( D" |5 i计划明天下午出发回到我的三级城市。。。。。。。。

评分

谢谢乌托邦的鲜花鼓励
我想知道楼主有什么做法,让您开盘的时候客户比自己的人多?期待!
对 漂亮的女主管要保持距离。
呵呵,谢谢猛龙的提醒。
7 S$ K4 |2 M5 I( P- w不过。。。。。我是女的,应该不会犯什么错误吧, % c3 f/ {' y. E  u$ \  _& a1 a
2008年12月14日星期日4 [3 J+ C& e+ a" J$ |' r# C
早上9:00开始进行设计稿子的细节讨论,基调基本已经定了,剩下的就是细节上的调整。计划明天确定宣传单页的稿子,快速进行制作。; \  I6 c0 Y4 E4 ~8 g+ d, x! f! H: K0 O
离开这个二级县城的2个项目已经是10天了(前期一直是我在负责这2个项目,一个是前面提到的尾盘项目,另外一个项目是9月18号进的场,现在还未开盘,预计春节前后开盘,项目不大,在这个县城的中心地段,房子也不多,就160多套的14F电梯公寓,接待当日门庭若市,到目前积累客户是房源的10倍左右,现在是公司老总和一个销售主管进行监管)分别和销售人员进行沟通。昨天讲到的周边2个竞争对手已经开盘,目前我项目的开盘日期还没有确定。这时候的我们应该算是比较被动的。因此,我必须考虑怎么化被动为主动。, U2 Q. O* p* H  y+ h2 q! o2 b
分别和销售人员进行了沟通。落实客户状况。决定:明天制定这个楼盘的回访计划,就针对周边竞案开盘的一个试探性回访(了解积累的客户资源的忠诚度)好制定相应的对策。
) h8 E4 H+ n  `下午15:00出发了,回到了我的三级城市已是18:00。。。。。。。8 E$ f! a& Q/ O- e/ Y
回来了,有点累,打起精神,DM单和宣传单页的上稿户型必须马上确定。

评分

哈哈  猛龙!! p$ e: S$ z' B6 R8 W
上稿户型,就是主力户型啊 楼主还确定什么呢
回回笼觉主:一期400多套房源,共16种户型,我希望2张单子涵盖所有的户型(毕竟县城群体比较务实,如果没户型图在宣传册,是不好推的。我需要考虑主次之分。DM单是到销售中心发的,单张是接待前几天集中海发的)所有必须合理安排。

评分

意外,真的是意外。看到这才知道是女强人的文字,  我对沧海一米的敬意从心底开始澎湃了

评分

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)