搜索
猜你喜欢
楼主: 易水丹枫

世联地产面试归来——讲述狗血经历

见过几个大代理公司的人,他们给我的印象是:一个个满脑子是回扣,好处。论起个人素质,实在平庸无奇。当然,职位也不是特别高的。职位很高的,会不会好一点,我不知道。要是我做老板了,这样的人我坚决不会要的。
感谢各位朋友的支持,胸中这口恶气也许等会一泡尿就随之出去了2 I- L8 a- M( r2 P1 {2 e: Z; ?
商业地产的路还会继续走下去
蛋疼!!!!!!!!!!
世联整体还是不错的,楼主只是遇到里面的短板了
看开点,何必与这样的人计较
世联这么菜的啊,不会吧,没的接触过的,但是没有怎么听说什么负面的东东啊,今天听楼上说了还是比较吃惊的1 L" B9 r/ L! @! d
我对于楼上的坚持很是佩服的。做男人就应该这样的。顶一个。但是也不要因为一个把关人的问题就把整个的世联pass了。呵呵
楼主要做的就是如你所说,撒泡尿把这个事情忘了,戒嗔。。。。。。
有点落差,世联在我心目中是很好的。
这样自以为是没素质的女人,该 先奸后杀。。。。。
我觉得诸位有点严重了。如果这篇帖子从面试官的角度来写,肯定是另一个样子。4 s+ c6 W( l9 _, B/ o0 q
5 y. O0 c8 ?" W& N) B3 F
其实面试如同相亲,也许双方都很优秀,但是不能在一起。个中原因,也许就是一句话的不投机。
6 t+ z7 o. ~' Q0 \# \就是因为双方都很优秀,又何必把问题放大呢。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)