搜索
猜你喜欢
楼主: 易水丹枫

世联地产面试归来——讲述狗血经历

大飞看问题很成熟。楼主是有一些过激了。在地产工作生涯中,比这个受气的情况多着了。希望楼主当成是一次磨砺,感谢给你打击的人。
她们是面试商业的吗?为什么会请一个对商业不屑的人来招聘商业的人呢?
"现在人家也上市了,股民的钱也腰包里装着了,腰板子硬了。要说这个公司专业方面有多行,我一直就没觉得。去年他们某个区域的整个团队不是还被另一家公司收编了嘛。世联现在重心转去做咨询顾问了吧,那是纯忽悠行业。做代理销售还有销售业绩可以证明好坏,那咨询顾问,区域发展报告什么的,只忽悠,不负责的。支持楼主继续走你的商业地产之路,前途无量。"0 K$ t& y  \. b  C3 U
# F2 i6 w; n6 M! \" h4 J4 `% O2 t
这位仁兄,说“世联专业方面有多行,我一直就没有觉得”。
$ P7 s& P. F8 ?8 G6 S/ }( ^6 H
# d2 C. A: B( S# s能说这句话的人 ,我只能说明一点,兄弟你见识的太少了!8 i+ M9 w7 D7 f( W0 @5 X4 y
. c  Y5 E: o4 u' j6 y) a/ C
另外,整个团队被收编,可以说明两点:第一点,就是团队的专业能力好,才会被整体收编的呀!如果人,几个人被收编可以说是这几个人有水平,整个团队呢, 如果你是老板的话,你想想让你收编整个团队人会怎样?第二点,在中国目前的商业环境,据我所知几乎每家大代理公司都遭遇过某个团队呗整体收编的现象,中国的商业环境就是这样的!
0 {- x- g% k' N7 j4 K! M* q9 B: o$ _4 P+ G" e; J4 I: @- A
第三,兄弟你知道世联的代理销售额度有多少么?你知道去年世联代理销售所收的代理有多少么?你凭什么说世联转型为咨询顾问了?没有调查就别乱说话!
4 K8 x- C0 Z2 x% d3 ?* r% p
' T2 V( i; E) I: ?0 v8 k兄弟,做人还是低调一点好(至少,不会胡言乱语)!
呵呵,世联这样呀,的确有点跌眼镜啊~~
一笑置之吧 不过就是个人力资源部的女孩,计较啥呢
看来陈中妹妹与我同仇敌忾,都成了世联的受害者
就是就是

AI

看看《每个小强都有自己的旺财吧》
淡定。。。。。。。。。。。。
呵呵,小强到这里来推销了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)