搜索
猜你喜欢
楼主: 易水丹枫

世联地产面试归来——讲述狗血经历

瑕不掩瑜,世联在业内无论待遇还是企业文化,都还是不错的了

看看下边着本书。就可以拉

从一个优秀的地产人来说,楼主的过失也是有的。那就是楼主说住宅地产比较简单,这不应该是个八面玲珑的地产人该说的,即使自己真这么想,也应该说我一直都做商业地产,没有接触过住宅的,恐不能胜任这样的角度去说。那女的固然太傲气,楼主自己也有不足的地方吧
楼主太过在意了,这么在意,说明心里还是没放下。
用人单位以为招人是施恩于人

是啊

说住宅操作简单是很容易导致别人误会的,
小CASE ,漫漫人生路 这个算啥
世联是什么?是世联招聘吗?

世联确实没有我期望中的优秀

我们这里的一个盘,莲花做烂了之后世联来了,做的更烂
3 G9 k7 K8 A4 a还不如一个本地的二流公司
' t: K1 }# j, Q* r, u/ L& K8 i& y因此看来,世联这样的公司是赶上了市场顺风顺水时候发展起来的; @& A! S. L. I7 W! @  K8 f7 s
在房地产受政策打压,逐渐变成买方市场的时候,一样不行
5 l: T2 |) _) P. w' z只有能在逆市中创造辉煌的公司才能令人敬佩
哎,我碰见比这更差劲的面试官都有,一笑了之吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)