搜索
猜你喜欢
楼主: 甲乙丙丁

【泻火帖】说说最恶心的甲方,以及你心里是怎么想的???

暴打热线……哈哈,锤地,笑死我了~~
哈哈
长见识了
偶觉得不管什么样的开发商能给钱的开发商就是好开发商。
: v* A0 M$ @; ~9 {我现在做的这个项目,某开发商一直是自己买房子的。后来房子卖不出去了遇到问题,找到我们。  A" h0 g( {# y8 G! ?7 V
当时签合同时签了溢价。后来涨价了,偶去结溢价结果,某开发商开始不爽拖帐。5 _7 x6 v& Q  N8 h( a9 q
之前也遇到过超级变态的开发商销售经理,整天找我们的不是。
+ _* a$ G; X, s) H9 M, V开发商为售楼处雇了保洁,某销售经理却只喊保洁打扫其办公室,不叫打扫售楼处。恨死了。。。。。。如此可恶至极的甲方经理。: {* M! m7 E7 ^
现在遇到结款难题,如此想来。某甲方经理还不算可恶,可恶的是不给结款开发商。

评分

最恶心的开发商就是老想占代理公司女孩便宜的垃圾  狗一样
哥现在还处于崩溃边缘,具体的说也说不完,兄弟们祈祷我撑下去吧
哥最烦那些装B装神的开发商,摆出一副高人一等的样子来,一点也不谦虚低调,也不想想几年前自己是个什么东西。狗屎运好赚了点钱就不认识人了,风水轮流转,穷骨子的人终究还要穷
戴着镣铐跳舞才能跳出最好的舞蹈,抱怨也没有用啊。。。

最好的甲方及代理公司

遇见最好的开发商,姓“杨”,在合作的时候包容我太多了,合作结束送我四十多本书,而且还以身相教很多经验及新鲜的模式。最好的代理公司,会无私的一起分享市场信息,并且拿他的盘子讲解。
2 `" ?% s: x% _- u: E我真的没请人家吃过一次饭,没送过一次礼。最多见面一根“烟”。最深刻的是,大冬天在马路牙子上聊了4个小时。

没碰到过这样的甲方!

我们在售楼,她跑到售楼部大声喧哗,不顾客户感受,不顾销售案场气氛。有一次晚上我肚子不舒服跑步上洗手间,路过她办公室门口,没一会我听隔壁女厕所也进来一个人(听甲方女同事说,她上厕所从来不冲的),果然听到高跟鞋出来的声音,没听见冲厕所的声音。更可气的事情就这样发生了,她把男厕所的灯关了,不过幸亏我有料到的,心里有准备。她关灯的时候我就啊了一声,她问:谁啊?我说:我啊!我以为灯会开回起来的没想到灯还是关着,幸亏有我的IPHONE4手电筒啊!我上完厕所出来发现女厕的灯还开着不关,男厕的灯因为有人所以被关了!告诉大家我进去洗手间的时候,她就知道我在里面了!这样龌龊的事情都做的出来!等我这个项目结束了之后写点精彩的,也来江湖论论剑!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)