搜索
猜你喜欢
楼主: 甲乙丙丁

【泻火帖】说说最恶心的甲方,以及你心里是怎么想的???

最恶心的甲方就是吝啬的吧  赚那么多钱,该付的钱还一直拖着  这种是最恶心的
/ ~$ P+ F/ O2 Y5 M1 Q' r
% C  B4 W# `$ @$ o把钱留着进棺材吧
这帖其实可以叫江湖论“贱”........无良开发商固然前仆后继,但好的还是有的,看人品跟运气了。试想,今天你在代理商被甲方欺负了。当你跳槽到甲方的时候,你会如何对待你的代理商?是团结协作还是为难你的乙方呢?我曾经见过在代理商呆着的人转到开发商后对代理商更加变本加厉的苛刻.........我看着都相当无语。本人入行以来一直在开发商,只觉得这些情况都因人而异吧!
他资金断了就什么都好说
+ V$ D6 j9 w! F, K5 p给他把资金收回来了就什么都不好说
, K5 X# O( W; u5 x反脸不认人
看了各位湖友遇到的开发商,我觉得我这边的还算不错。 6 y7 L* Z7 Y: y' O
但是俺要做好准备了!
各类甲方也算经过不少,从常见的拖欠佣金、提报审批环节多多、广告跟不上、舞文弄墨、,到大字不识一个的。
! x/ f1 k3 v0 Y% K0 q刚开始还是愤愤不平,后来跟甲方混的次数多了,感觉甲方也就那样,都是五谷杂粮长大的,谁还能都顺着咱啊。
4 d, a7 O; Z# R# |% p6 u倒是在公司高层给折腾出的气,那个才叫无处发泄,除非你跳槽。

谢谢

谢谢
天下乌鸦一般黑,做老板的不黑怎么赚钱!!!
最恶心的甲方就是套方案  还不给人一点点报酬  觉得天经地义的那种
同感.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)