搜索
猜你喜欢

[江湖书局] 让老板爱死你

成为老板最爱的员工
    尤欣欣
    很多好朋友和我谈到,为什么老板都这么难伺候呀?对于换工作拥有“傲人”经验的我,合作过的老板当然也不在少数。我常想:如果将这些老板齐聚一堂,他们会聊些什么?会不会一面齐声同叹,一面引吭高唱:其实他(她)不懂我的心……曾经是一个新鲜人,曾经年少轻狂,曾经求助无门,曾经备受信任,曾经是一个部属,曾经也是一位主管,我的过程和一般上班族没什么不同,只是多了一颗赤子之心,想在茫茫的职涯中找寻一个属于自己的舞台。
    是一种喜欢同人分享的心情吧!如何在不怎么有趣的例行公事中找出乐趣?如何能看着老板的脸色而发觉出另外的收获?如何从小部属的角度学习未来的主管之路?这是我工作中的乐趣,同时也是分享本书最大的目的。书中所写的都是发生在我周围的故事,有工作心得,也有事后检讨,希望里头一点浅见,能提供目前无论是安于现状,或正处于瓶颈的职场朋友不同的思考空间。
    这本书的成型,要感谢永和教会的弟兄姐妹,及我的家人为我多方代祷,在精神上给我最大的扶持;好朋友碧珍及耕莘医院权威名医江汉光医师对我身心上的细心照料与鼓励;还要谢谢诸多秘书好友及学生们提供各式各样的疑难杂症,使这本书增色不少。当然最重要的是,要谢谢曾经给我机会与他们共事的各阶段的老板,或严格或包容,若没有他们,也没有今天的我!
    谢谢经济日报副刊陈启明主编的穿针引线;最懂得用秘书的黄河明董事长,及中华知识经济协会陈明璋教授的热情推荐;实践知识管理集团副董事长,也是畅销书《命好不如习惯好》作者郭腾尹先生,他是我诸多老板中最平易近人的一位,也是值得学习的好朋友;《天才秘书》作者石咏琦小姐,有这位秘书界权威的背书,让我胆量增加不少。
    特别要感谢智慧事业编辑群的多方协助。他们不仅专业,而且十分尊重作者,同时也提供给我许多宝贵的意见,增加此书的可读性。在他们的精心策划下,终于成就我这个平凡小人物的美梦,得以发表这本分享工作心情的作品。这本小书其实承受不住这么多的厚爱,我只能在此用感谢的心祝福各位。
    期望这本书除了得到一些读者的回响,及与我分享工作心情外,也能共同努力编织出一个理想的职场工作平台!

让老板爱死你.rar

33.78 KB, 下载次数: 59

评分

学习一下

谢喽
顶顶顶顶顶
顶了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)