搜索
猜你喜欢
楼主: 金域名都

从总监到公司老总的一年经历

祝福你们
谢谢各位老大的关心!) p# m7 B  I% j( M7 ^) }4 R
最新情况汇报:现在公司新接7个,其中南昌市区6个。0 b! F& `: Z  u  w$ G# Q; h: V1 l9 H

) }# |3 v  a1 }% E* s$ a/ d我接项目主要靠规划设计单位介绍和朋友介绍。
楼主混得不错啊,那么多项目,羡慕ING
首先非常感谢你将自己的经历写出来!加油!  V+ H+ r. P3 d! O+ t1 E
但是我很想知道:你觉得做代理最重要的是什么?比如说一个小的方面,你觉得为开发商做好策划是最为重要的吗?那么你觉得做好策划最为关键的是什么呢?具体怎么做呢?
; s; F  S+ j9 K, e希望楼主能够更详细的分享!谢谢!

评分

做代理最重要的是什么?我也一直在思考这个问题!我个人认为 ,做代理最重要的就是给开发商把好关-----很多开发商特别是小开发商对房地产是没有全面认识的,所以,卖得好的时候,就很膨胀;卖得不好,就觉得代理公司不行。我们在任何时候都要从项目安全的角度出发,在确保项目安全的情况下进行项目操作。. M& u( K; H1 d* Z% Q: P8 i' S
    策划只是代理工作的一个很小的组成部分;我个人认为,在项目前期,定位是最重要的;那什么是定位呢?简单点说,就是你这个项目应该怎么做?做成什么样?卖给谁?这就涉及到项目定位(高档还是中低档,什么风格)、产品定位(以什么户型或房源为主)、客户定位(卖给谁)等等,做这些定位的依据就是当地市场情况、地块情况和开发商资金人脉实力等进行综合考虑。
! I4 I' F- D: x% D2 [    定位做好之后,就要考虑项目排期和推广包装等工作;进入营销阶段就是危机营销和现场形象和营销执行力了。
7 \; n0 J9 }( J    房地产是一个体系,所以单纯侧重某一个方面是失之偏颇的。

评分

真羡慕可以自己做的湖友,支持你。
学习了
受教
人品利害啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)