搜索
猜你喜欢

[浪迹天涯] 从容淡定旁辱不惊~~随缘惜缘不攀缘

这个世界上,有很多人只为自己活着,不去感知外面的世界,这种人过于自我;
; L3 Q" G' J/ |: G0 [     也有很多人,只为世俗的评价活着,很少关注自己的内心,这种人过于疲惫; ; O8 W4 q6 k+ O2 L: |
2 K6 d' q- t+ q- I1 c4 ~0 p
     纷繁芜杂的社会中,如何能够在心里保留一份单纯和热情,如何可以在众说纷纭中依然淡定从容,宠辱不惊,把持内心的信念,清晰的知道:我是谁?我想要什么?我该怎么办? ( {% i, S# Z( w( P
+ z+ ?0 w+ ~2 k
     当所有人都拿我当回事的时候,我不能太拿自己当回事;当所有人都不拿我当回事时,我一定要瞧得上自己;这就是我的淡定,就是我的从容!这是我内心的一种笃定!
9 `9 G* e2 A; G8 j     自己,走自己的路让别人说去吧。一定不要做一个软弱的人。   
2 m/ _- X+ ^. Z5 v% B: i' i5 O/ g     不以物喜不以己悲,不要因为一时的坎坷就把自己弄得很悲伤的样子。
# {, a3 l. ]2 t! A0 C6 k$ x5 `7 g$ t     我们都不是古人,不能想古人那样无欲无求从容淡定的生活,如果一个人真的过的那样的话,或许失去了生活在这样的一个繁华的城市的意思,既然我们改变不了生活,就努力的去改变自己适应生活,开心的面对每一天吧。
从容淡定旁辱不惊~~随缘惜缘不攀缘0 Q8 T3 ]4 C" g: Y% p
要做到其实还是蛮困难的
在一个不好的制度下  很难  在一个好的制度下,可以不攀
如果要偏,就偏向自我一端吧,毕竟你是活自己的一辈子

回复 1# jubo001122 的帖子

感悟

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)