搜索
猜你喜欢

[江湖书局] 房地产黑幕小说——《鳄鱼池》

内容简介     
     “月光”系列楼盘卖火了,大有一发不可收拾之势,持续三年独揽海江市房产销售状元。“月光”二字,在海江市房地产业界已经罩上一圈神秘耀眼的光环。甚至许多人不知道我公司的名字,也不知道我这个老板姓何名谁,但只要一提“月光江岸”、“月光湖畔”、“月光沙滩”,眼睛就流出羡慕的月光。一个靠“姓名学”混饭吃的江湖术士,在人行天桥上摆摊,用什么“五格剖象法”给人算命取名,就拿“月光”说事儿。他分析说,“月光”这个名字太深奥了,不从内格、外格、人格、地格、总格来分析,只看它的笔划,蕴涵“旱苗逢雨”之数理,有再兴家业挽回家运的暗示,所以沾上月光二字,就注定财源滚滚。真他妈狗屁,好像这名字是他给取的似的。一位同行甚至请我吃饭,说,借你的月光二字用一下,挂在我的楼盘名字前面,譬如叫什么“月光•百仕苑”、“月光•千禧阁”或“月光•万富花园”之类,一定卖好价钱,在一个楼盘上用一次,我给你200万元冠名费。其实“月光”二字我也没注册商标,有兴趣舍得花钱你就抢注,只要不在乎脸皮你就用,你用了也未必就能赚钱发财。取个好名字就可以把房子卖火,天下哪有那么轻巧的事!

鳄鱼池.doc

224 KB, 下载次数: 234

评分

是完整版本吗? 呵呵,下了,顶你一个!!
谢谢了啊
呵呵,看看
谢谢楼主分享

支持楼主

谢谢,看看不错
不容错过的经典!

看一下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)